要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

是什么原因大家问题那么多?

67276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次上论坛,动不动就看到什么胎停,没胎芽胎心,为什么大家出的问题那么多,每次都看得我好忐忑,12月9号就去建卡,那时候就60多天了,看到你们的问题,我都怕去医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:54
我也是,在这里看多了问题,都怀疑自己会不会也有问题了,虽然很想早点确认,不过我还是决定,到三个月的时候再去建卡,外加第一次B超,验血之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:57
我也是多少有点不淡定了,8周都照了3次B超了,不过我是一直有点粉色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:00
竹外桃花 发表于 2012-12-4 13:54
<br/>我也是,在这里看多了问题,都怀疑自己会不会也有问题了,虽然很想早点确认,不过我还是决定,到三个月的时 ...
<br/><br/>em14em14我觉得还是放松吧,我也准备三个月去,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:38
em14更多没有问题的妈妈没有发言呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:49
我也是在看这些贴子中战战兢兢走到现在,被医生说了好多次,没办法,当妈的就是爱操心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:29
饮食环境生活习惯的问题吧,我去年第一次怀孕,胎停了,有胎心胎芽后停的,没有任何症状,当时问医生清宫后需做什么什么检查,结果医生很不在乎的说,第一次胎停不用做任何检查,说根本不代表什么,说现在怀孕的四个里就会有一个胎停的,当时我真无语,我觉得就是大坏境让人们的体质不好了
点击查看全文