要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32W+3天,B超结果孕34周,偏大10天的大宝宝。。。

75978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27今天32周加3天,B超结果:孕34周。。。医生让继续控制饮食,可是我真的没吃什么啊!每天正常三餐加一点水果(柚子或苹果),偶尔吃一点冰糖银耳红枣羹,偶偶尔吃一块7-11的巧克力蛋糕,偶偶偶尔吃一点冰淇淋。。。

这星期老公给我买了点西瓜,每天晚上吃几口,不知道是不是糖份太高了给催的。。。em27

双顶径 8.70cm

腹围    28.20cm

股骨      6.62cm

羊水深   4.20cm

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:00
我们家宝宝还偏小了,我都希望他偏大一点好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:12
咱俩差不多~我今天查的双顶径87,腹围290,股骨长65~我找了个胎儿计算器宝宝居然4.69斤了~天呐我要顺产!这样怎么得了~不过我特容易饿,还爱吃肉~~~我想算了,就让我使劲胖吧~宝宝健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:19
LZ的照片很漂亮啊!宝宝大点也好,早生也不用怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:14
其实就是孩子吸收好,有的妈妈吃很多宝宝还是小,跟宝宝的吸收能力有关,要不你就少吃甜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:44
楼主么有关系的哈···偏大比偏小好 不用改什么了!!
<br/>我想吃冰淇淋 不知道可以吃么 但别的我都随意在吃 什么烧烤 饮料的···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:08
匆匆那年1983 发表于 2012-12-4 19:14
<br/>其实就是孩子吸收好,有的妈妈吃很多宝宝还是小,跟宝宝的吸收能力有关,要不你就少吃甜的 ...
<br/><br/>有道理!!哟 我们还是一天预产期呢哈哈!!我在想刨的话想在1月4号那出来 不想过年还在做月子em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:00
baipanzhu 发表于 2012-12-4 20:08
<br/>有道理!!哟 我们还是一天预产期呢哈哈!!我在想刨的话想在1月4号那出来 不想过年还在做月子 ...
<br/><br/>哈哈,我也想剖呢,我宝宝也偏大,不知道医生同意不同意呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 21:35
匆匆那年1983 发表于 2012-12-4 21:00
<br/>哈哈,我也想剖呢,我宝宝也偏大,不知道医生同意不同意呢
<br/><br/>足月以后···都没关系 何况那时候都39W了 医院不会干涉···
点击查看全文