要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

用过金时的姐妹请进来

47326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我这个月用了金时排卵试纸。以前用大卫的秀儿的一直为准,这回打算用金时。之前几天一直用大卫测,昨天大卫达到了高峰,可我用金时测才25,想想等等吧,结果今天金时才10,是不是这样就意味着我排卵不好呢?各位有用过的吗?交流一下?谢谢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:40
我用过金时,等到一般试纸阳的时候再用金时,毕竟比较贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:54
我这个月用半定量了,大卫阳的时候就要开始测半定量了。你的大卫强阳按理说半定量就应该达到60以上了,不太可能才25啊。(别用一杯尿来测)你等隔几个小时再测测,看看有没有变化。半定量很清晰的知道什么时候是峰值,什么时候开始PL,PL完毕也能测出。如果你一直测是20-25,那可能是没有PL吧,卵泡没长大?MM可以把每次测量的结果发给卖家,让她帮你看看。我是第一个月用,颜色有的时候分不出,45-65分不出。我每次都是麻烦卖家看的。希望能帮到你,早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:57
对了,你看下我的体温表,我是30日PL,12月1日早测大卫是弱阳,半定量只显示5了,说明PL结束。很清晰。这个月我用了5根,对于我这个看不懂普通试纸的人来说,半定量对我帮助很大,不管怀没怀,我清楚自己是正常PL。em67
点击查看全文
七奶奶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:12
11月的礼物 发表于 2012-12-4 13:54
<br/>我这个月用半定量了,大卫阳的时候就要开始测半定量了。你的大卫强阳按理说半定量就应该达到60以上了,不太 ...
<br/><br/>非常感谢,我今晚上再试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:37
大卫样的话金时应该也很高了吧?是不是测的方法有问题?应该大卫测完不喝水过几个小时重新接尿测。我用的时候也是是不是拍照发给卖家咨询的,卖家的指导很有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:55
看看您的数值是有点不正常 的呢,一般排卵前24小时都是可以测出峰值的呢,金时的测试之前3-4个小时尽量不要喝水喝排卵尿的呢,记住注意一下额,希望姐妹们接棒呢
点击查看全文