要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

官方验血归来,孕36天,详细记录这几天的变化,本来医生都叫我放弃了,没想到意外还是来了,只是可是HCG值还是多少正常呀

714725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先输卵管是通畅的 就是本人雌性激素偏低 不会按时排卵 不按时来大姨妈
于是开始了促排

第二次
促排

9月30日来的大姨妈,

大姨妈第15天 泡泡22*18mm  内膜6.5mm

然后就给我开了5帖中药  说是可以促泡泡排出来的

大姨妈第18天  B超监测右侧卵子27*28 mm,内膜10mm

医生说泡泡太大了 没用了,我很沮丧的回家了

不明白那个排卵的中药怎么没用

后来几天一直在忙着置换新车,也就放弃了这个月的促排了

结果就是月底该来大姨妈没有来 

大姨妈推迟第3天 昨晚梦见我测了两次猜测出了中队长

于是在11点起床晨尿中段测了秀儿,居然出现了淡淡的粉色

今天早上有用3个牌子的测了 颜色有些加深。。
太意外了 医生都说了泡泡太大了 没用了 我也就放弃了 居然就这么莫名其妙的中奖了

宝宝都是这么出人意外的降临的呢

1. 排卵后一直都是全身发烫 因为医生说没戏了 我也懒得测基础题温,但是每次睡觉睡到半夜睡到第二天就是会出汗

我还以为是我被盖得厚实的关系呢

2. 排卵后我每天要睡到中午10点才回醒过来 以前一直以为是晚上睡得晚的原因呢 因为我每晚都12点后将近一点才睡觉的、

对了 每晚睡觉就感觉全身肌肉酸疼 是真心很难受的酸疼,辗转反侧的

3. 排卵后几天胸部非常的痛,碰不得的  这两天稍微好些了

4. 一天中偶尔会感觉有鼻涕 鼻子堵塞的样子 也仅仅是偶尔几次

5. 最重要的就是肚子疼了 以前基本上是来大姨妈前几天开始肚子就隐隐约约的难受了 这次不一样的就是排卵后一点反应也没有

也就是大姨妈没来那天开始肚子开始有点疼了 就像要来大姨妈一样的 每天要痛那么几次  很明显的

6. 我好像没有着床痛的  一直没有着床出血

还有什么呢 还有就是我妈妈在我排卵前告诉我说她做了个梦  就是她家里鱼池旁边游进来一条很漂亮的小蛇 小蛇很漂亮 我妈妈

看着很喜欢

这会不会是帮我做的胎梦啊

对了 还有就是今天低36天  我的孕吐貌似开始了 从昨晚开始一直感觉胃里有个气有个隔打不出来 难受

今天早上开始想吐 也干呕了几次

一开始以为是我的心理作用呢

嗯 现在能想到的就是这些了

想到了再补充奥

这个我是末次月经第36天  我的HCG会不会太低啊 ?

有没有有经验的姐妹指导一下啊?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:32
这么是肛肠科呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:32
恭喜,接好孕棒,希望我这个月也能怀上
点击查看全文
周三疯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:00
Aichenchen 发表于 2012-12-4 13:32
<br/>这么是肛肠科呢
<br/><br/>看的真仔细呢  我是在方便门诊开的化验单子  那个医生是肛肠科的
点击查看全文
周三疯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:01
南北极 发表于 2012-12-4 13:32
<br/>恭喜,接好孕棒,希望我这个月也能怀上
<br/><br/>恩恩  希望我的值能过两天翻倍  我们大家都好孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:23
周三疯 发表于 2012-12-4 15:00
<br/>看的真仔细呢  我是在方便门诊开的化验单子  那个医生是肛肠科的
<br/><br/>我觉得的你的还可以 HCG是低了点
<br/>
<br/>孕酮还不错 没出血不腹痛没什么大问题的
点击查看全文
周三疯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:27
Aichenchen 发表于 2012-12-4 17:23
<br/>我觉得的你的还可以 HCG是低了点
<br/>
<br/>孕酮还不错 没出血不腹痛没什么大问题的 ...
<br/><br/>有些要来大姨妈的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:29
周三疯 发表于 2012-12-4 17:27
<br/>有些要来大姨妈的感觉
<br/><br/>不严重 就好 子宫在生长也会疼的  我疼了1个多星期呢
点击查看全文
周三疯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:41
Aichenchen 发表于 2012-12-4 17:29
<br/>不严重 就好 子宫在生长也会疼的  我疼了1个多星期呢
<br/><br/>是吗是吗  那就好了 就是很盲目 一直很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:44
LM哪里人?
点击查看全文