要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备战4年的我终于怀孕了!病史(多囊卵巢综合征+输卵管通而不畅伞端粘连)

188013893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

症状:原发性不孕、多囊卵巢综合征

治疗:中西结合治疗:中药调理、腹腔镜手术

第一次在坛子里发贴带着小小的紧张  

结婚4年的,备战4年的我终于成功了,发这个帖子只是想给各位JM加油,大家不要灰心,连我这么复杂的人都怀上,大家肯定都可以的,现说下我的不孕原因吧,我是原发不孕(貌似比继发不孕的难治点)我本身的体质不是很好属于先天过敏体质(中医告诉我这种体质会影响肾所监管的卵巢,所以我从第一次来MC日期就没准过,晚上睡觉月经就会停掉的)07年节的婚,08初查出滴虫,避孕4个月,之后半年还是没有怀上,就论坛里看到大家都有验激素六项,我就自己要求医生给我验,结果,很不幸,我被查出多囊,而且雄激素超出50%,医生给开了英达,回来一查是避孕药,副作用有多,我就一粒没吃(这药现在还在家呢)在q群里很偶然的认识的一位和我一样的JJ,他告诉我群里有个MM也是这毛病,去看了一个中医吃了4个月的药就怀上了,那个jj比我先看,她吃了2个月的中药也怀上了,于是我更加信心十足(踏上了我历史2年的中药之旅)

吃了3个月查了下血,有明显好转(好像之超出正常范围一点了),医生说不影响怀孕,帮我们算aa的日子,又吃排卵要B超检测,连着3个月都有优势卵泡和排出,但3个月过去了,还是没有中奖,然后我的医生就建议我做输卵管造影(好像没怀过一般是不会有问题的)没想到我又中奖了,造影结果,两侧伞端粘连,输卵管通而不畅,中医建议保守治疗,继续中药(害怕做手术的我同意了)又是吃了1年的中药,我也没勇气做第二次造影。

直到11年的5月,我已经吃不下中药,闻到味道就像吐,也觉得很对不起老公和家里的长辈,一直以来大家都没给我压力,加上身边好多朋友有怀孕了(每当听到一个同事或好朋友怀孕,都会很失落,也越来越想自己哪天可以和他们一样)

我决定作腹腔镜手术,选在了上海红房子医院(我是上海mm,如果大家想知道什么可以问我)8月头做的手术,手术很成功,但是查出白色念珠和支原体阳性还特别强劲,做了细菌培植,医院所有的药效果都不理想,都不是很敏感做好的也就中等,术后叫在同院挂了中西医门诊随访,中西药结合着用,1个月后到都好了,医生建议术后6个月内做好怀上,超过时间就不知道输卵管的情况会不会复发,在群里看到有JM术后的首次就怀上的,我很是激动,没想到好孕还是没有降临到我头上,之后的我已经没有当初的心潮澎湃,什么量体温我都放弃了,2/9mc 也没量温度也没算时间也没用排卵试纸,25号AA完事后腿放墙上2小时,然后屁股下点高睡觉,第二天起来上厕所,都没有什么回流出来的,(这个真的很重要,如果睡觉没有漏出来,第二天也没有漏出来多少的,就很有可能中的)隔天又AA,之后就再也没有,也没把这事放心上,也照样没有量温度,直到3/10号觉得人有点烫,其他都没有(很多MM说的屁屁多 胸部涨 我都没有的)3/11醒过来量了下温度37,我就继续睡,直到想尿尿了才起床,鬼使神差的拿了个zzy(还是过期的),弄好我也没看就去刷牙洗脸,之后想起来了才想到要去看,一看我还以为我眼花了,中队长,拿给老公看,老公说过期的在测测,有拿了2个牌子的zzy还是中队长(还是过期的)我们又去药房买了3个,2个当天用了,结果一样,最后个在第二天早上用了,还是中队长(心理那个美啊)

直接去医院验血,结果是真的中奖了,之后去了,以前看中医的地方搭了脉,吃中药保胎(因为多囊的人,怀孕之后孕酮都偏低的)32天的时候孕酮只有15.9 下星期在去复查下血就OK了,我现在做着我的皇后宝座,不过感觉像坐牢,我希望JMM都要放宽心,我看得那个中医说的一句话我很认同,就是,只要是女人她就会怀孕,只是早晚的事 大家都来接好孕棒吧,祝大家都好孕,然后希望我的宝宝可以平安健康的出生,这是我现在最大的心愿 忘了说了,本来我和我LG已经准备下半年做试管了

点击查看全文
倩倩的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:06
大家来接棒吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:07
接头棒  em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:07
接棒,恭喜
点击查看全文
倩倩的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:08
我这个困难户都解决的,大家肯定都快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:09
em25em25em25接棒,愿我是下一个好孕妈妈!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:09
我来接个头棒,恭喜楼主,祝福楼主
点击查看全文
倩倩的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:10
肯定会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:10
恭喜LZ,接棒
点击查看全文