要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天带老婆去医院检查,37ZB超

51146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月21日带老婆去医院检查了一次

孕周:35+3;宫高:31;腹围:101;

12月3日又带老婆去检查了一次
孕周:37+1;宫高:31;腹围:102;

医生说孩子是不是不长啊,只好去做BC
对比下10月29日的BC数据

10月29日;12月4日
超声平均孕周:33W+-;38W2d
胎心率:132次/分;136次/分
双顶径:85mm;95mm
头围:——;335mm
腹围:——;342mm
股骨长:60mm;74mm
胎盘位置:前壁50mm,II+;前壁42mm,II级
羊水:94;100
脐动脉S/D:——;2.82,RI:0.65
脐带绕颈一周;脐带绕颈一周,纵切面胎儿颈部见U形压迹,横切面见半环形血流信号

做完医生看了结果说,看起来不长,还长得蛮快的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:15 | 来自WAP
是阿,长的好快阿。
点击查看全文
socylo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:17
音凉.ず 发表于 2012-12-4 13:15
<br/>是阿,长的好快阿。
<br/><br/>楼上的妈妈也快生了啊,最近有什么动静啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:29
socylo 发表于 2012-12-4 13:17
<br/>楼上的妈妈也快生了啊,最近有什么动静啊?
<br/><br/>早上上厕所后擦的纸上粉粉的不知道属于见红不。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:34
哇塞!你家宝宝两周长得好快呀!希望我家宝宝这周37周B超也能长这么好啊!
<br/>
<br/>另外我产检大夫说快生的时候腹围宫高不怎么长,并不一定小孩不长,也有已经浅入盆的因素。请宝爸参考。。
点击查看全文
socylo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:38
ziseshuijing82 发表于 2012-12-4 16:34
<br/>哇塞!你家宝宝两周长得好快呀!希望我家宝宝这周37周B超也能长这么好啊!
<br/>
<br/>另外我产检大夫说快生的时候腹 ...
<br/><br/>不是两周啊,BC的数据隔了4周多啊
点击查看全文
socylo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 23:39
音凉.ず 发表于 2012-12-4 13:29
<br/>早上上厕所后擦的纸上粉粉的不知道属于见红不。
<br/><br/>这个我没经验啊,最近要仔细留意老婆
点击查看全文