要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月22日末次月经,现在怀孕44天还没有做过B超,这个周末想去,但是又怕去的早了看不到胎心胎跳,纠结中。。。

1181930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从化验血知道怀孕还没有做过B超,有特别想早点去,看了好多贴了,都说50天左右才能看到胎心,我到周末才49天,真怕到时候什么都看不到,好纠结啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:52
我45天也没做呢,今天第二次去验血,下午出结果,mm血值怎么样?我30天的时候孕酮25,hcg452
点击查看全文
相对安静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:36
孕酮没有测,HCG是五千零一点,当时医生就只是很不负责人的告诉我你怀孕了,什么都没有说,问什么还爱搭理不搭理的,气愤呢。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:41
建议,不痛不流血,就晚点去B超,早了要是没得,的确让人担心
<br/>还是等他长哈,
点击查看全文
相对安静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:49
我二十多天的时候,小腹总是隐隐作痛的,那时候以为是DYM,疼的很相似,现在倒是没有那种感觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:43
相对安静 发表于 2012-12-4 16:49
<br/>我二十多天的时候,小腹总是隐隐作痛的,那时候以为是DYM,疼的很相似,现在倒是没有那种感觉了 ...
<br/><br/>10.22末次月经,周期28天,今天已经看到胎芽了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:42 | 来自WAP
我末次月经10.20号 腰疼肚子疼 b超宫内连孕囊都不见。我排卵晚桌床晚 住院打黄体跟hcg一星期后再b超。折腾啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:42
我也是10.22末次,周期30天
<br/>昨天做的阴超看到胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:54
echo2142 发表于 2012-12-5 09:42
<br/>我也是10.22末次,周期30天
<br/>昨天做的阴超看到胎心胎芽了
<br/><br/>我们是同一天哎,不过我周期28天,准备周五或周六去做,希望也能看到了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:07
我也是10.22日末次月经,42天时HCG才8599,孕酮32,雌二醇150,医生说我雌二醇太低,HCG翻倍不好,可能不太好em25
点击查看全文