要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有木有孕早期头发昏的姐妹啊~~~我怎么搞得像随时要晕倒的感觉

778731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题啊~~~我今天38天了 36天的时候也出现过这种情况 头特昏 然后躺下一会儿就好了

整体像贫血的感觉 头重脚轻的 

有木有跟我相同情况的姐妹啊~~~~~求助!!!!!

点击查看全文
绯色妖妖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:12
在线等~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:26
我那时也有点晕晕的,但不至于晕倒的地步。你是不是贫血呀?
点击查看全文
绯色妖妖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:33
斑蝶 发表于 2012-12-4 12:26
<br/>我那时也有点晕晕的,但不至于晕倒的地步。你是不是贫血呀?
<br/><br/>没到晕倒的地步 但是很晕 非要趴一会 或者躺一会就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:34
我44天,也是头晕,躺着就好了,医生说正常现象,可能是血液供应不足吧em01
点击查看全文
绯色妖妖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:35
ivywxy 发表于 2012-12-4 12:34
<br/>我44天,也是头晕,躺着就好了,医生说正常现象,可能是血液供应不足吧 ...
<br/><br/>是么···吓死我了 ····我以为我有什么毛病呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:36
估计有点贫血吧!我怀前有点贫血的,怀后没有了呢。大概孕期红豆粥吃多的原因,你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:37
我刚开始也是头晕的厉害,每天都躺着,不过应该没事,我12周建卡检查就是血压有点高,其它都正常,不用太担心了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:37
我现在孕55天了,我记得从上两个星期开始已经没胃口,看到肉就想吐,想吐又吐不出来,经常头晕晕的,晕的也不算太严重
点击查看全文
绯色妖妖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:38
斑蝶 发表于 2012-12-4 12:36
<br/>估计有点贫血吧!我怀前有点贫血的,怀后没有了呢。大概孕期红豆粥吃多的原因,你可以试试。 ...
<br/><br/>好的 谢谢啊
点击查看全文