要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经少的可怜,然后又好多血块 ,想听听艾灸的经验

307428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我节食减肥3个月,人瘦下来了。可是月经少的可怜,然后又好多血块 ,朋友说艾灸 想听听艾灸的经验~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:43
亲 我也打算自己艾灸了。。。不管效果怎么样,先试一下吧!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:19
我月经量也很少,颜色是黑的而且血块也很多,现在吃中药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:21
敏杰 发表于 2012-12-4 12:43
<br/>亲 我也打算自己艾灸了。。。不管效果怎么样,先试一下吧!
<br/><br/>好啊,一起加油!到时来汇报下效果哦,看到个帖子,不知道冬天容易艾灸不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:22
大黑妈妈 发表于 2012-12-4 14:19
<br/>我月经量也很少,颜色是黑的而且血块也很多,现在吃中药调理
<br/><br/>你是哪里的?方子都开了哪些药呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:00
丁丁巴拉 发表于 2012-12-5 14:22
<br/>你是哪里的?方子都开了哪些药呢
<br/><br/>我是四川的,药方医生没有给我,但是我认识几种药:红花、熟地黄、黄芪、益母草,我来月经颜色很黑而且有很多血块,中医说我血瘀,不知道你的情况是不是和我一样。不过我觉得每个人情况会有差异,最好是看看中医。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:15
我最近也迷上艾灸了,你点下单桂敏的博客看看啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:10
我就是月经量很少 这次是月经期艾灸的 量大了 还有很多黑血块下来 我还是比较开心的 之前少的可怜 要是量大的 还是不要灸了,希望这月能顺利怀孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-17 17:28
我刚艾灸了9天,不知道是什么原因啦,反正以前来月经前一个星期就会腹痛,而且来的第一二天很痛,很多血块、膜,颜色也深,这个月来了都没发现,很顺畅,除了间歇有腹胀,其他的都有改善了,颜色鲜艳了点,而且量也正常。好惊喜哦,会继续灸下去,通畅我的输卵管!wgx内牛满面
点击查看全文