要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

有用艾灸备孕的姐妹们请解答

68752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有用艾灸备孕的姐妹吗?能否详细说说都要准备哪些工具,我有轻微附件炎,还有点肾虚的样子,应该灸哪些穴位,自己能搞定的吗?急急急,请高人姐妹们帮忙解答。
点击查看全文
春溪月儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:35
em25em25em25em25em25
点击查看全文
春溪月儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:36
不要沉,请看到的姐妹帮忙解答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:58
一个人能搞定啊,去看下单桂敏的博客em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:58
能啊,一个人完全可以,不复杂,可以去看下单桂敏的博客em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:22
我觉得艾灸对肾阳虚引起的宫寒怕冷 还有妇科炎症效果太好了 。可以百度单桂敏的艾灸文章学习 但是她家东西太贵 可以淘宝搜 冀家灸草苑  要选择艾灸盒 不要用铁盒的随身灸 那个效果不是很好  然后选择好点的艾条啥的 就可以了 还有就是坚持 最主要的也最难的 艾灸几天就不愿意费事了
点击查看全文
我觉得艾灸对肾阳虚引起的宫寒怕冷 还有妇科炎症效果太好了 。可以百度单桂敏的艾灸文章学习 但是她家东西太贵 可以淘宝搜 冀家灸草苑  要选择艾灸盒 不要用铁盒的随身灸 那个效果不是很好  然后选择好点的艾条啥的 就可以了 还有就是坚持 最主要的也最难的 艾灸几天就不愿意费事了
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:24
我觉得艾灸对宫寒还有妇科炎症很好 可以百度单桂敏的文章学习一下 但是她家东西太贵 搜淘宝 冀家灸草苑 选择艾灸盒 不要用铁盒的随身灸那个效果不好  再有就是选择纯一点的艾条 我觉得最主要是要坚持
点击查看全文