要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人授成功,血值又揪心

65119170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢老天爷眷顾我,给我的宝宝送到了我的身边。人授第十天就测到了弱弱阳,昨天12天去验血了   hc48.58    孕酮大于40,hcg的值我有点揪心,这个值有点低了,明天再去验血看翻倍怎么样      有经验的姐妹可以告诉我希望大吗?我一直害怕会宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:27
真是恭喜楼主了  接头棒 嘿嘿  12天HCG低应该没有什么的 过几天就翻倍的涨了 楼主可也过一天天再去验一下 应该就没问题了  好好养胎吧  请问楼主是第几次RS啊
点击查看全文
2012我的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:28 | 来自WAP
丢丢   我是第一次人授,不过也备孕好几年了,明天14天  我准备再去验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:31
2012我的宝贝 发表于 2012-12-4 11:28
<br/>丢丢   我是第一次人授,不过也备孕好几年了,明天14天  我准备再去验血
<br/><br/>楼主真是幸运啊  我第一次失败了 现在是进入了第二周期 昨天检查说泡泡很好的  
<br/>明天再去验一下 就知道了 别太担心了
<br/> 不会有问题的  加油
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:33
真好啊~~~12天HCG不高,再过几天测测吧。希望我这第一次也像LZ这么幸运。。
点击查看全文
2012我的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:35 | 来自WAP
希望大家快快好孕,这条艰辛之路真的是太难熬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:26 | 来自WAP
楼主好孕!希望我也能快快好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 14:13
不用担心那些数值了吧,保持心情愉快em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:22
亲,恭喜你. 我这个月也准备第一次人授了, 希望能和你一样第一次就好孕.大家开开心心过年.呵呵em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:24
十天就測到了,我大白板,唉,我才揪心了。
点击查看全文