要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

真的心累了

604717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74这些年 真的很累 心累 看了很多医生 去了很多医院 做了手术 该花的都花了 该看的都看了 还是没有好孕 今天又要去看中医 对西医已经失去了信心 希望中医能带给我好孕 但是我自己都没信心 了  还能有结果吗 只是死马当活马医了 看到所有的朋友 同事都带着自己的孩子 我的心就会难受  检查盆腔粘连 输卵管积水 做了3镜1丝的手术 说能好 可是都大半年了还是没动静 听别人说 只要半年不怀 就算做了手术也白做 我失去了信心 整天活在自责里 怪我以前没好好的珍惜 我药流掉过孩子 是上天给我的惩罚吗 以前年轻不想要 到现在不小了 却想要要不了 我知道上天在惩罚我 可这些年 我受了很多苦 这样的惩罚难道还不够吗 难道真的要惩罚我一辈子吗?我几乎绝望 想死的心 都有 ,今天我要去看中医 我觉得我的希望很小 可是不看一点希望都没有了 我每天对自己说加油 可是这样加油 能加都久 都快没油了 还怎么加 哎。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:51
em67em25抱抱,楼主坚强。宝宝会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:55
楼主,不要灰心,心情很重要~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:01
em25em25em25我也是,和你一样的心境,一样的遭遇,一样的心累,以前流了好几个,现在有报应了,好累好累,我也快坚持不下去了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:06
以前不懂事,把妊娠反应当病毒性感冒治,第一个宝宝没敢留住,现在都6年了,宝宝不肯回来。想劝你鼓起勇气,实在不行还有试管呢,我做试管都没成功,我才是真的该去死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:19
其实大家都有相同的经历,以前不知道播种网的时候,觉得全世界就是自己最悲惨,吃了别人没吃过的苦,遭过了别人没遭过的罪。。整整三年的中药,比饭还吃得多,这种感受谁能懂?!曾经抑郁,对家人和老公动不动就发脾气,痛苦、绝望、想自杀。。自从来了播种网后,我突然有种豁然开朗的感觉,原来天底下还有那么多JMM跟我一样的,并不是只有我自己孤单一个人。。还有那么多JMM给我们还未成功的打气加油,我们还有什么不能坚持的呢??楼主,坚持就是胜利~~相信我们的宝宝已经在路上了,他(她)就要来了~加油,坚持!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:25
加油加油,要保持信心,相信并且坚信会有的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:29
相信,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:40
楼主,加油,不要灰心,先把心态放好了,宝宝总会来的,共勉ingem25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 12:46
祝福楼主好孕,希望你可以坚强!宝宝会感受到来你身边的。em25em25em25em25祈祷!
点击查看全文