要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

哪位妈妈知道安神清眩方服用有什么注意方法?

4097612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孩子刚四岁,我就医院查出换上了眩晕,天天头疼耳鸣的,吃了多少药片也不管用,现在孩子都去上小班了,我就想好好喝中药治疗一下,孩子爸从网上买的这药,他妈妈听人家说好,我也知道他们的关心,就想问问有知道安神清眩方服用时候的注意方法的吗?

最佳答案

甲贺飞 查看完整内容

【产品用法】1、将本方药材放入砂锅,加入1500~2000毫升的冷水; 2、将砂锅置于炉上,用大火煎煮至水沸,再转为小火; 3、以小火煎煮至药汤剩下500~600毫升即可关火; 4、将煎好的汤药(500~600毫升)分早中晚三次餐后服用,每次150~200毫升; 5、本方每日一付,使用十付为一疗程。 【注意事项】1、服药期间,忌食辛辣、生冷不易消化的食物,戒烟、酒等; 2、低盐低脂饮食,防受风寒; 3、高血压、高血糖、严重胃病 ...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:04
【产品用法】1、将本方药材放入砂锅,加入1500~2000毫升的冷水;
<br/>2、将砂锅置于炉上,用大火煎煮至水沸,再转为小火;
<br/>3、以小火煎煮至药汤剩下500~600毫升即可关火;
<br/>4、将煎好的汤药(500~600毫升)分早中晚三次餐后服用,每次150~200毫升;
<br/>5、本方每日一付,使用十付为一疗程。
<br/>        【注意事项】1、服药期间,忌食辛辣、生冷不易消化的食物,戒烟、酒等;
<br/>        2、低盐低脂饮食,防受风寒;
<br/>                    3、高血压、高血糖、严重胃病、术后病情不稳定者和孕妇慎用;
<br/>        4、必须坚持按疗程用药,不能随意增添药物一同服用或自行撰改药方,不能半途而废或时断时续。
点击查看全文
anxiety乐儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:06
哪位妈妈有知道的麻烦给说一下。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:36
按时用药呗,多记嘴,少吃辛辣、生冷不易消化的食物em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:17
使用方法一定要记牢,用的时候一定要按原配的药使用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:18
得了眩晕一定要注意,好好的治疗。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:23
em25希望对你有帮助
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:27
谢谢大家的回复,em11我一定按时服用的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:28
猴子打击乐 发表于 2012-12-5 09:36
<br/>按时用药呗,多记嘴,少吃辛辣、生冷不易消化的食物
<br/><br/> 谢谢,我会的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:27
em28什么情况,求助帖如此的活哇。
点击查看全文