要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

请教生过宝宝的麻麻。产后恢复身材,用纱布绑大腿吗?

1477810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我发现肉全长腿上了。。。。。。。。。

本来以前腿就粗
更粗了。。。
想问问大家有用纱布绑大腿的吗?管用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:26
呵呵,没用过啊。不过用这种袜子,说是瘦腿的,你可以买着试试。其实主要还是运动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:29
我以前大腿一点都不粗,怀孕胖了38J,生完宝宝腿粗了,妊娠纹也好多em74大腿,屁股,连小腿都隐约有了,想屎的心都有了,不知道瘦下来会不会消失
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:46
爱可丁爱可丁 发表于 2012-12-4 10:26
<br/>呵呵,没用过啊。不过用这种袜子,说是瘦腿的,你可以买着试试。其实主要还是运动。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,现在好烦啊,腿好粗em74
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:48
fiona凤 发表于 2012-12-4 10:29
<br/>我以前大腿一点都不粗,怀孕胖了38J,生完宝宝腿粗了,妊娠纹也好多大腿,屁股,连小腿都隐约有了 ...
<br/><br/>体重恢复了吗? 应该体重恢复了就好了吧?妊娠纹就抹油吧,我还没生呢,发现膝盖后面就有纹了,胖的,后来我就天天抹油,都给抹没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:27
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:55
身材还么恢复,一身的肥膘,也要来学学经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:00
豆子胖豆子 发表于 2012-12-4 10:48
<br/>体重恢复了吗? 应该体重恢复了就好了吧?妊娠纹就抹油吧,我还没生呢,发现膝盖后面就有纹了,胖的,后 ...
<br/><br/>胖了38斤呀,哪那么快瘦回来哦,自己带宝宝瘦的快吧,我宝宝55天,我从孕期的146到现在的120,还有12斤就恢复产前体重了
点击查看全文
豆子胖豆子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:10
fiona凤 发表于 2012-12-4 13:00
<br/>胖了38斤呀,哪那么快瘦回来哦,自己带宝宝瘦的快吧,我宝宝55天,我从孕期的146到现在的120,还有12斤就 ...
<br/><br/>哇,那你回复的已经很不错了呀~!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:59
产后依然肥胖的麻麻飘过··· 月子中瘦了10斤,但出了月子体重反而有反弹情况了,郁闷中!不过我是纯母乳、听别的宝妈说母乳断奶后会渐渐瘦下来了!主要还是要加强锻炼运动减肥哦,减肥进行中·····em30
点击查看全文