要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕30天,血糖高,要上针了吗?

85909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有家族遗传病,我妈妈糖尿病

我孕前血糖就在正常人的上限

现在孕30天,自己家里有血糖仪,自己测

白水煮菜、2勺米饭,血糖还在上限呢

要上针了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:55
第一,你要先校对血糖仪,有些血糖仪不适合孕妇使用的,如果你的空腹静脉血是高的,那就要引起注意了,而且你有家族史,直系亲属,你没怀孕时就偏高,现在高的可能性很大,去测测空腹静脉血,要是现在就高,就要上胰岛素了,别担心,胰岛素分子大,不会通过胎盘影响到胎儿的,要控制饮食,要多运动,不过前期还是注意点好,等着床稳了在运动,也别总吃清淡的,宝宝也需要营养的,尤其是前三个月是大脑发育期~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:12
还是去好好咨询医生吧
点击查看全文
芃芃公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:53
195295255 发表于 2012-12-4 15:55
<br/>第一,你要先校对血糖仪,有些血糖仪不适合孕妇使用的,如果你的空腹静脉血是高的,那就要引起注意了,而且 ...
<br/><br/>谢谢~想挂协和的内分泌号,挂不上啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:57
芃芃公主 发表于 2012-12-5 08:53
<br/>谢谢~想挂协和的内分泌号,挂不上啊!
<br/><br/>别的医院也行啊,我是在妇产,内分泌就比较好挂,到时候还有营养科调理!
点击查看全文
芃芃公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:04
195295255 发表于 2012-12-5 08:57
<br/>别的医院也行啊,我是在妇产,内分泌就比较好挂,到时候还有营养科调理! ...
<br/><br/>你在北京吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:11
芃芃公主 发表于 2012-12-5 09:04
<br/>你在北京吗?
<br/><br/>是的,我在北京妇产
点击查看全文
芃芃公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:24
我昨晚才发现,我的血糖仪可能有问题,我已经连续几天合理控制饮食,饭后还散步40分钟,可是血糖还是高!我用我妈妈的血糖仪(罗氏)和我自己(国产)的做了对比,昨天晚餐后2上时,罗氏是7.3.国产是8.9!!这这这这。。到底以谁的为准啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:49 | 来自WAP
罗氏的比较准
点击查看全文
芃芃公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 08:45
阿切切 发表于 2012-12-6 19:49
<br/>罗氏的比较准
<br/><br/>嗯,昨晚又做了对比。确实国产的比罗氏要高,又让家里正常人做了奉献,也是不准确。。。害我白担心这一周!
点击查看全文