要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

昨天B超说是儿子,我的女儿梦破灭!~~~

38884108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去B超男女没有别的原因,只是觉得这样给宝宝准备衣物有针对性,不过一直以来我对女儿有偏爱,喜欢女儿的不得了,看着朋友的小女儿,我口水都留下来了!~~~em39(所以特别不理解那些重男轻女的妈妈和家庭,女儿多可爱啊!)虽然心里有点小小的郁闷!~~~em41不想当婆婆,不想当婆婆,不想当婆婆~~~我要当丈母娘!我要当丈母娘!我要当丈母娘!~~~(姐妹们安慰一下我吧!)不过本着自己的娃,怎么都爱的原则,我还是接受了这个事实!~~~em35(那些想生儿,却生了女儿的不要喷我,我没有不爱就去引产,不是来显摆,事实上儿子对于我来说,真的没有女儿好啊!)

不过好像老公和公公都挺高兴,而我和婆婆却一直叹着气说还是女儿好啊!~~~(我们家没有异性相吸这种说法,感觉是同性相吸,当然我爸妈没有特别偏爱,因为之前我一直都说喜欢女儿,现在是个儿子,我爸还有点幸灾乐祸!~~~em27这个老爸!)

不过,亲爱的宝宝,既然你是男孩,我就不手软了哈,你爸说了如果你是女孩,他就伺候我娘俩,但如果你是男孩,你们爷俩就伺候我,所以我会爱你,但一定会严格按照对你爸那样,上街不管买了多少东西,我手里绝对是一样都没有,因为你爸都拿了,当然你来了,我一定会培养你帮你爸分担一下的,家里的家务,从你懂事你就要帮你爸做,因为在我们家,男人都不是大爷,包括你老爷,一般都是你老爷买菜洗菜,你奶奶就炒个菜行了,你妈也差不多,家务很少沾手的!我也不想将你培养成大爷去祸害别家闺女!嘿嘿!~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:59
em25em25em25老天保佑宝宝健康足月出生!~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:59
嘿嘿   我B超的是个闺女em70  
<br/>我的小棉袄涅~~~
<br/>不过也就是我和我老公高兴,我公婆那个郁闷啊
<br/>
<br/>自己的宝  自己爱  ~~~
<br/>
<br/>祝福大家的宝宝都健康出生~~~健康成长~~~~~em39
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:00
secier 发表于 2012-12-4 09:59
<br/>嘿嘿   我B超的是个闺女  
<br/>我的小棉袄涅~~~
<br/>不过也就是我和我老公高兴,我公婆那个郁闷啊
<br/>
<br/><br/>好羡慕你哦!~~~小棉袄贴心!不用管公婆的!~~~自己爱就好,对吧!~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:01
楼主太直白了点,小心遭围观吖em30话说我之前也是喜欢女宝宝多一点,但现在却庆幸生的是男宝宝,因为世俗重男亲女的言论太恶毒em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:03
只要是自己的宝都爱~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:04
蓝草莓宝宝 发表于 2012-12-4 10:01
<br/>楼主太直白了点,小心遭围观吖话说我之前也是喜欢女宝宝多一点,但现在却庆幸生的是男宝宝,因为世 ...
<br/><br/>呵呵,你宝宝真的好可爱哦,希望我宝宝能和你家宝宝一样能有双水灵灵的大眼睛!~~~之前公公不敢把喜欢男孩表现出来,昨天知道男孩以后高兴的嘴都合不拢了,我才知道他多么重男轻女啊!~~~em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:06
洃Sè啲魚 发表于 2012-12-4 10:03
<br/>只要是自己的宝都爱~~~
<br/><br/>嗯嗯,对的!~~~偏爱归偏爱,但自己的宝宝一定会爱德!~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:07
四月宝宝麻麻 发表于 2012-12-4 10:04
<br/>呵呵,你宝宝真的好可爱哦,希望我宝宝能和你家宝宝一样能有双水灵灵的大眼睛!~~~之前公公不敢把喜欢男 ...
<br/><br/>都是这样的,所以说你要庆幸而不是失落。。。真的em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:09
蓝草莓宝宝 发表于 2012-12-4 10:07
<br/>都是这样的,所以说你要庆幸而不是失落。。。真的
<br/><br/>em32好的哈,祝你宝宝健康成长!~~~
点击查看全文