要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

给大家正能量,HCG下降了仍旧可以保住的,我HCG最高只有6900,其中HCG下降两次,住院医生叫放弃,转看专家门诊后,孕56天发现有胎心

6294220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、月经时间5天,周期30-35天,停经时间2012.10.8

2、停经30天时,阴道少量出血一次,量少。

3、11月17日,HCG:53,P:16.99ug/l

11月19日,HCG:156,P:24.83ug/l

11月22日,HCG:706,P:17.99ug/l E:254

11月26日,HCG:5565,P:23.86ug/l E:325

11月29日,早上安排我做腹超,看是不是宫内,结果做了两次也看不到孕囊,

吓住我了,下午抽血数据出来: 

HCG:5119,P:17.21ug/l

11月30日第二天阴超:宫内9*9暗区回声,无卵黄囊

12月2日,HCG:6899,P:17.63ug/l E:261

住院12天,住院医生说HCG上升才这么点不保了,要处理掉,

很伤心,然后家里人帮我找专家医生看

12月3日,HCG:4443,P:53ug/l   E:525

阴超:孕囊11*10大小,可见卵黄囊

专家医生说正常,10天后再查

12月13日 阴超看到孕囊20*11*13孕囊,有胎心,胚芽8毫米

专家医生说下午血HCG和孕酮不用拿给她看,她电脑上会看的,所以血单子10天后再看

专家医生也没配特别的药,介意吃原来的药,从发现怀孕开始一直吃药,没有打针,吃的药是胚宝、地屈孕酮片、VE、爱乐维

专家医生好在哪里?看HCG下降后仍旧说是数据很好很正常的,她有自己的一套看数据,不是完全根据书上来的。书上一看到HCG下降了,肯定考虑胚胎停止发育了。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:22
我也害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:59
楼主随时更新近况噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:15
em25em25
<br/>这个要 看宝宝坚强不坚强了,帮你加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:49
我的HCG也降,从21000降到16500,隔了四天。而且,我已经是停经56天了em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:19
你找的大夫真厉害,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:15
楼主你HCG下降宝宝保住了吗??我现在也是HCG下降医生给判了死刑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:17
茅草房 发表于 2012-12-5 23:49
<br/>我的HCG也降,从21000降到16500,隔了四天。而且,我已经是停经56天了
<br/><br/>亲,你也是HCG下降吗?我现在也是,请问你宝宝现在怎么样了?
点击查看全文
haitunyu2006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:46
BB天赐宝宝 发表于 2012-12-27 20:17
<br/>亲,你也是HCG下降吗?我现在也是,请问你宝宝现在怎么样了?
<br/><br/>宝宝自然溜掉了,很可惜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:06 | 来自WAP
怀孕39天出血 之后hch下降到90
点击查看全文