要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么想孕的迟迟不来 不想孕的意外怀孕

973722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三四个月了 都没信心再测了 只能默默诅咒大姨妈不要来 昨天朋友告诉我 她不小心意外怀孕了 现在准备奉子成婚 哎 我觉得好羡慕她啊  我上个月 月经拖后了10天 以为会有喜报 结果迎来了人生第一次痛经  今天是拖后的第一天 感冒加重了  不敢用药 也不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:29 | 来自WAP
我昨晚也和老公说起这事,说早知道我也奉子成婚了,结果老公说你又来了~我现在也没怎么测了,感觉太过敏感,宝宝反而不来~我也备孕四个月了,楼主抱抱,我们继续努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:36
em25备孕不成还白挨一刀的路过。。楼主想开点啊 这有什么好羡慕的
<br/>我去做通水的时候 那个90后的姑娘跟我说她都打了7胎了 现在怀了第八胎
<br/>医生不肯给她人流 一直在骂她 一个人一个命啊
<br/>该来的肯定会来 跑不掉的 退一万步讲 要是注定无儿无女 也乐得清闲
<br/>生育不能自己做主 我领养总能自己做主吧 我得挑个喜欢的吧 想开点吧
<br/>我现在是无所谓 只是仍然改不掉排卵期玩儿尿的恶习
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:46
我没事就跟老公一起郁闷,当年要是奉子成婚,娃现在都会打酱油了!!
<br/>傻的不懂事啊,以为怀孕好容易,现在白瞎了,娃不肯来了,救命啊,快疯了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:58
怀上的初期有感冒症状的,可能是怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:44
我身边都有好几个同学朋友奉子成婚了,看着她们都怀孕了心里就不舒服,我备孕了这么久都没什么反应,希望我们都早点好孕吧em25
<br/>
点击查看全文
败雪Baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 19:39 | 来自WAP
似水往昔 发表于 2012-12-4 10:29
<br/>我昨晚也和老公说起这事,说早知道我也奉子成婚了,结果老公说你又来了~我现在也没怎么测了,感觉太过敏感 ...
<br/><br/>哎。当初老公要的时候 我死活不肯 非要做措施 现在没做措施 却也没动静 桑心来
点击查看全文
败雪Baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 19:42 | 来自WAP
天天与兮兮 发表于 2012-12-4 10:58
<br/>怀上的初期有感冒症状的,可能是怀上了。
<br/><br/>我下午头疼的实在吃不消 就测了 哎 白了白了 吃药了 苦命
点击查看全文
败雪Baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 19:46 | 来自WAP
逝去的小茄子 发表于 2012-12-4 10:36
<br/>备孕不成还白挨一刀的路过。。楼主想开点啊 这有什么好羡慕的
<br/>我去做通水的时候 那个90后的姑娘跟 ...
<br/><br/>我想说 我就是 90后的 哎 老公一心想娶 本来想让我奉子成婚  我不肯 现在受妈妈开导 想要要不上 纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 19:47
好多的还是淡定吧
<br/>我想要么没有嫂子和姐姐不想要么都去流产,郁闷那
点击查看全文