要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

做了个不好的梦,上来说说

59879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10天前去检查,宝宝的双顶径才8.3,医生说宝宝太小了,让我喝孕妇奶粉,补钙补蛋白质。晚上做梦梦见宝宝和我说,我们家一点都不好,没有肉吃,菜还很咸!宝宝,妈妈对不起呢,怀你的前3个月除了黄瓜,水煮青菜什么也吃不下!4个月开始买了一盒孕妇奶粉,感觉太难喝,没怎么喝酒扔了,每天吃饭和怀孕前差不多,也没给你补充营养!7个月开始腿疼抽筋也没给你补钙!我和老公都上班,到现在都没有休息,没有给宝宝一个好的生长环境,天天在办公室里让你和妈妈一起吸二手烟,妈妈对不起你!现在妈妈为了你开始每天填鸭式的吃饭,希望你在最后的这一段时间里快点长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:10
em25求宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:54
em17em57em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:03
昨晚梦见狗和小男孩,还梦见掉水里!说破!em25em25em25菩萨保佑大宝健健康康,足月顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:51
幸福小娇娇 发表于 2012-3-17 10:03
<br/>昨晚梦见狗和小男孩,还梦见掉水里!说破!菩萨保佑大宝健健康康,足月顺产! ...
<br/><br/>放心好了,会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:59
我也经常做梦,把不好的梦说破,求求菩萨保佑孩子们平安,健康,足月出生em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:03
by7777777 发表于 2012-3-17 17:59
<br/>我也经常做梦,把不好的梦说破,求求菩萨保佑孩子们平安,健康,足月出生 ...
<br/><br/>我老公说我天天想多了的,呵呵可能孕期妈妈都这样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:55
恩我们的宝宝都会健健康康的!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:18
   昨晚梦到肚子里怀着双宝,从高楼大厦的顶楼失足掉了下去。(乱七八糟的梦做了一晚上)早上摸摸鼓起的肚肚,原来是梦一场!em25保佑我们的宝宝健健康康,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:09
大眼睛小酒窝 发表于 2012-3-18 15:18
<br/>昨晚梦到肚子里怀着双宝,从高楼大厦的顶楼失足掉了下去。(乱七八糟的梦做了一晚上)早上摸摸鼓起的肚 ...
<br/><br/>会的,会的,放心好了!
点击查看全文