要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

姐妹们,HCG多久能代谢完?我的ZZY粉印能信么?

79109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下我的情况吧。83小哼哼一对,去年结婚,由于已经算是晚婚了,结了婚就不设防,本以为分分钟的事情却迟迟没能成功,一年之后,一向自信很健康的我开始怀疑人生了(也迫于婆婆的压力),个中艰辛相信姐妹们都明白,我俩进行了全面检查,结果一切正常,为 了增加几率,我们选择了RS。

医生定的自然周期的方案,11月23日右侧卵泡18*16,打了10000单位HCG,下午第一次手术。24日一大早显示已排,就又补了一次RS。遵医嘱,术后每日两次口服达芙通一片,又分别于11月24日、27日、30日HCG2000单位,之后就开始了焦急漫长的等待。

本来想好16天抽血之前一定要淡定的,今天还是忍不住手贱测了个秀儿早早孕,结果很明显的粉印,无法淡定了,今天应该算是第12天吧,到底打的针代谢完了没有呢,老天保佑,千万别让我空欢喜一场啊!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:48
亲, 祝你好孕!!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 08:50
我也是24号做的,不想测em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 08:51
为什么RS之后还要打HCG的针?我没打过哦~
<br/>不过还是祝你好孕em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:20
沐沐快来 发表于 2012-12-4 08:51
<br/>为什么RS之后还要打HCG的针?我没打过哦~
<br/>不过还是祝你好孕
<br/><br/>我也要打三针HCG,各三天一针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:21
LZ30号最后一针,大概五天到七天才可以代谢完,别着急了。。。坚持测ZZY,每天加深就没问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:35
jessica228 发表于 2012-12-4 09:20
<br/>我也要打三针HCG,各三天一针
<br/><br/>那可能是医生的方法不同吧。我没被要求打针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:37
沐沐快来 发表于 2012-12-4 09:35
<br/>那可能是医生的方法不同吧。我没被要求打针。
<br/><br/>好疼啊,周期第十天就开始每天一针丽珠了,屁股都崩溃了
点击查看全文
赐我龙儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 09:49
我叫不紧张em71
点击查看全文
赐我龙儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 08:52
早上四点多兴奋地睡不着,继续测ZZY试纸,多么希望是加深呀,看到比昨天颜色淡的一条印子后,我的心拔凉拔凉的,原来真是没代谢完呀,昨天一直抱着侥幸心理的我当了一天的准孕妇呢,唉,管他的,用妈妈的话,高兴一天是一天,就当赚了一天,毕竟是平生第一次看到中队长呢。
点击查看全文