要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测到双杠了,好孕带给大家。。。

51246362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em322月才开始用PLSZ,和测体温。大概在28,29号PL,因为PLSZ四天颜色都很深,那几天把老公累坏了。我还一直怀疑自己PL有问题。接下来就是等待。3月6号发烧,7号开始拉肚子,心里害怕就去医院抽血看有没有怀孕,结果出来是没有。我问医生是不是因为时间还早,所以现在还测不出来,医生说应该不会,就是没有怀上。那天的心情超差,还差点和老公吵架。

但是,但是。。。。。我是2月10号来的LJ,3月11号我就开始测ZZY,很淡很淡的双杠。于是11号,12,13,14,直到今天我一直测,双杠颜色越来越深,哈哈。。。。好孕来啦,我的宝宝来啦。噢耶!

JMS加油啦!em37

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:06
头棒吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:07
哈哈 真是头棒
<br/>沾点喜气 这个周末要开奖了
<br/>保佑我这个月也成功好孕 em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 11:07
接棒!!恭喜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:07
接棒,希望我这个月也顺利好孕。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:08
em25em25em25求菩萨保佑我这个周期好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:08
恭喜恭喜,我来接好孕棒,保佑我过两天测到双杠em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:08
真是件幸福的事  什么时候我能高兴的宣布这样的结果啊  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:12
em25em25em25恭喜了 我也测试出来很浅的印子了 不知道是不是咋呼!希望和你一样好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:13
恭喜恭喜em25em25em25
点击查看全文