要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

今天平板丢了,一男的还和我这个孕妇吵架,委屈的哭了,上来八一八这个极品男人吧

1860453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是个平常的一天,和老公一起从地铁站出来,去公交车站等车,原本老公说打车吧,因为之前都是做公交车回家的,也没在意,反正是始发站,等等吧,结果就在985来的时候,大家都挤这上车(原本这个车是排队上车的,不知道怎么回事,大家都不排队了,乘务员也不管),老公说不让我挤了,他先挤上去,我就在后面等大家都上差不多了,才上的车,结果刚到车上,老公就告诉我说:平板电脑丢了,我说你再找找,如果不行就报警吧,因为我在后面也和老公离的不远,没挤车的人不上车的,老公就让乘务员把车停了,报警,大家都在等警察,结果警察迟迟不来(警察的办事效率真不敢恭维),就有些人坐不住了,因为毕竟是下班时间大家都着急回家,有些人说不然你搜我们吧,让我们换车,我们同意你搜查我们,我老公心软,说警察说20分钟到,下了一批人,我老看大家都着急,就说师傅走吧,不等警察了,刚出车站,我都不知道怎么回事,我老公突然就下车了,大家车上的人就都不知道怎么回事,我前面一男(极品男)的说:你下车吧,别因为你们耽误整车人。。。。。,我说我为什么下车啊,我还没弄明白怎么回事呢。。。。。。。他就开始给我吵架,说什么他媳妇在车站等他好久云云(我就奇怪了,我老公在的时候怎么不这样啊),郁闷的是我打我老公电话一直打不通,我还一头雾水,大冷的天,谁乐意下车啊,更极品的在这里,男的说:我媳妇等好久了,我说刚开始不是下去一批了吗,你如果着急怎么不下去?,他说凭什么我下去啊,我就反问他:你都不下去,凭什么让那个我下去啊,你和一个孕妇吵架有意思吗?结果我很没骨气的巨委屈的哭了,男的说:本来大家很同情你,你看耽误大家这么多时间(也就5分钟不到),大家谁不着急(就他一个人给我吵架,还说大家,真好意思),看看现在的公交车师傅吧,没一个人说话的,等会我老公回来了,他说警察来了,他去销案,司机师傅知道,结果司机师傅一直就没说,(我很奇怪现在的公交车司机和乘务员,看乘客吵架很舒服),我看到我老公 就更生气了,我说一开始你都让大家走了,还有什么可销案的,你这么突然的下去,弄的我都不知道怎么回事,还让人给我吵架,你想干嘛啊,其实我老公一到车上就给大家道歉了,说耽误大家回家了,真不好意思,不然的话,也不会让大家下车,我老公听我这么一说,就开始发飙:谁给我媳妇吵架了,如果不满意,说我这个大男人啊,打我都行,和一个孕妇吵什么,她现在7,8月的身孕,有问题,谁tm的负责。。。。。。。。这时更可笑的是那个男人一句话都不说(我老公又高又胖的),我特生气就指了指那个男人,说就是他一个人给我吵架,我老公就上去拍了一下他肩膀,说兄弟,怎么回事,男人说:你媳妇是孕妇,我媳妇也是孕妇,他在下车车站等我好久了,我也着急,不信等一下下车看看。。。。。。。(我很奇怪,如果家里真有孕妇的话,会和孕妇吵架吗?真替他所谓的孕妇媳妇委屈),还说不相信警察云云,我老公说:你不信,我信,等等就就看你媳妇,我老公也气疯了,本来是给我打抱不平的,结果被男的不相信警察带沟里了,就说我哥哥是公安局局长(表哥确实是,不过在我们老家),他相信警察,从小去监狱玩过,知道都是什么人在监狱,知道犯人怎么被预警打。。。。。。。(老公跑题了),结果那男人听了这话后,一句话也不说了,最后就灰溜溜的下车了,我们也没看到他所谓的怀孕的媳妇,哎,我真对不起我的宝贝,哭了那么久,就为这样一个没品的男人,一个谎话满编的男人,

通过这件事,我知道了,人不能太老实了,不能太好了,你越给别人考虑,没人给你考虑,还得挨说,这就是现实的教训。。。。。。。

jmm,在公交车上丢东西,本身就够郁闷的,因为知道大家都着急回家,已经不计较了,怎么还有这样的极品男人啊,我真的是无语了,以后不能再为这样的垃圾生气,掉眼泪了,宝宝,妈妈对不起你,你别怪妈妈。。。。。。em81em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 07:31
严重同意,丢东西本来心情就不好,还有这样的极品,lz,别影响心情,宝宝会感觉到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:10
985很熟呀
<br/>好像就在我家边上
<br/>哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:37
我没觉得那男的极品啊,你确实耽误人家了,人家也有事啊,你们是下班的人造成麻烦了,自己是孕妇只有自己老公疼,别人为什么要疼孕妇呢?我从来不觉得自己是孕妇就要周围人都让着我呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:48
em40孕妇不该坐公交,特别你还大月份了,以后别坐了!多危险!
点击查看全文
亚妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:51
poxiao5500 发表于 2012-12-4 07:31
<br/>严重同意,丢东西本来心情就不好,还有这样的极品,lz,别影响心情,宝宝会感觉到的 ...
<br/><br/>恩,对啊,确实是这样,不能为了不值得的人生气,谢谢
点击查看全文
亚妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:52
echocyq 发表于 2012-12-4 08:10
<br/>985很熟呀
<br/>好像就在我家边上
<br/>哈哈
<br/><br/>是吗,之前985都是排队的,最近好像都不管了,大家都不安次序了。。。。。。。。
点击查看全文
亚妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:52
咩咩猪头三 发表于 2012-12-4 08:48
<br/>孕妇不该坐公交,特别你还大月份了,以后别坐了!多危险!
<br/><br/>恩,偶尔才坐一下的,不是经常坐。。。。。。。
点击查看全文
亚妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:53
耳朵向上 发表于 2012-12-4 08:46
<br/>你表哥不会是李刚吧?
<br/><br/>呵呵,开玩笑,并不是说家里怎样,就是觉得大家在外面都不容易,没必要那样而已。。。。。。
点击查看全文
亚妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:56
greatlsj 发表于 2012-12-4 08:37
<br/>我没觉得那男的极品啊,你确实耽误人家了,人家也有事啊,你们是下班的人造成麻烦了,自己是孕妇只有自己老 ...
<br/><br/>问题是丢东西,我们都不计较让开车了,那男的我老公在的时候怎么不说,我老公不在的时候,给一个孕妇压力,你觉得这样的男人不极品吗?!不是说让人让着孕妇,一个大男的和女人争吵本就不是光彩的事情,这男的就是一个欺软怕硬的主,而且还谎话连篇,你还不觉得极品的话,我真的无话可说。。。。。。。
点击查看全文