要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在美帝的HSG照影测试分享

205626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在去做造影测试之前,来这里看了不少姐妹的帖子,获益不浅,所以也把我的经验分享一下。特别是一些和国内不一样的说法,供大家参考。

在美帝约医生很难,我的HSG测试约了两个多月,但是因为每天做测试的人有限制,所以整体护士和医生都很和蔼。做测试的时候,先换衣服,然后躺倒照影的床上。护士会先和你解释需要注意的事项,然后上器械,推碘液。放射科医生中途进来照片,你可以在床上看到碘液慢慢充满你的子宫和左右输卵管,很神奇。我特别感激那个黑人小护士,她怕我紧张所以一直拉着我的手说话,大概不到10分钟,测试就结束了。医院里面还准备了卫生巾给病人。我很幸运的是测试正常,也许这就是不疼的原因吧,所以大家不要太害怕。

有两个地方和国内不一样的。

1. 这边的医生和护士都会鼓励你在最近三个月尝试怀孕,照影液体会一些将一些小堵塞疏通,这三个月的怀孕机会会更高。而且,医生特别说HSG辐射很小,不会对宝宝有影响。当然,我知道国内都要求停止备孕一段时间,所以供大家参考吧。

2. 因为我的测试没有问题,所以医生也不给我开抗生素。因为国外对抗生素管控很严格,没有药方也买不到,他的说法是,如果测试发现问题,医生会根据有可能感染的几率决定是否开抗生素,开多少抗生素。结果没吃抗生素,搞到我反而有点不安。

给做照影的姐妹们增加一点勇气,希望我们都早日好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 07:24
谢谢分享,比国内的强,把人单独扔在造影室里,问句话都不耐烦,郁闷啊em40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 04:57
楼主,你好。我也在美国备孕。想问一下,看不孕不育及做造影看的是什么科啊?是在网上找好医生然后预约的吗?一般要等多久呢?去的是医生的诊所做的测试还是需要去大的医院去用那里的设备做测试呢?谢谢
点击查看全文
小笨猪麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:58
备孕宝宝2013 发表于 2013-4-17 04:57
<br/>楼主,你好。我也在美国备孕。想问一下,看不孕不育及做造影看的是什么科啊?是在网上找好医生然后预约的吗 ...
<br/><br/>MM一般是要让你的OB推荐到相应的不孕不育专科。建议你先找你的OB(妇科医生),然后做一些基本的检查,再看情况。另外要对美帝的医疗有耐心,因为见医生约检查都很慢,如果你已经备孕一年以上,建议早点着手准备,边备边检查。
<br/>
<br/>我的另一个帖子有更详细的介绍,希望能对你有帮助。http://bbs.bozhong.com/thread-36884337-11-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 01:42
小笨猪麻麻 发表于 2013-4-18 10:58
<br/>MM一般是要让你的OB推荐到相应的不孕不育专科。建议你先找你的OB(妇科医生),然后做一些基本的检查,再 ...
<br/><br/>好的,谢谢楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 01:47
谢谢分享!祝楼主好孕!
点击查看全文