要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

2月12日生化,3月25日终于来月经了,哈哈开贴安慰自己

1322126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月12日生化,3月21日还没来月经,有这样的姐妹吗?着急,今天去看了中医,医生给拿了4贴药,说是催催看会不会来。如果还是不会来的话,那就要做B超了哦。担心担心

更新:3月25日终于来了。。。哈哈

点击查看全文
毛毛8421 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:12
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:30
我和楼主差不多,现在也没来月经。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:27
楼主不要着急,我之前也是生化了,2个月的时候,B超没有照到孕囊,后来就流了,之后我也是很担心,2个月的时候来的。我现在天天喝豆浆,感觉很好,可以试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-15 19:01
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:22
我是2月16号生化的,到今年也还没来,怎么感觉还没有来的迹象呢,以前每次都胸胀,肚子有下坠感,这次什么感觉也没有,也不知道那天能来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:54
楼主,你没注意测排卵试纸吗??我是2.28生化的,昨天(3.15)白带拉丝了,今天排卵试纸强阳,这样推算的话我应该月底来月经的,按照我以前的周期,3.10就该排卵了,我之前一直很着急,现在看见排卵试纸强阳了,安心了许多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:06
三月四日生化,昨天去监测卵泡,已经1.2了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:17
不用着急吧,我1月8日生化的,2月14日第一次例假。。第一次貌似会久些吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 16:00
我是2月14日生化,到现在还没有来月经啊!~用排卵纸测了。正在排卵!~!
点击查看全文