要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.15号,新的周期又开始了,希望这个周期顺利怀上龙宝,老天请再给最后一次怀上龙宝的机会吧。拜托了!我想要龙宝宝!!!

33765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25新的周期又开始了。我只希望老天能再给我最后一次怀上龙宝的机会。求求了。这是最后的希望了。请保佑我这个周期能顺利怀上龙宝吧。我真的快受不了了。这都马上一年了,还没动静。我只希望在这最后一个周期的时候能怀上龙宝宝。em25em25em25em25
点击查看全文
★华华☆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:02
老天请让我这个周期顺利怀上龙宝吧。em25em25em25
点击查看全文
★华华☆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:09
我真的很无奈了,这都准备了马上一年了,还没要上,没病的也快愁出病来了。我跟老公一直想要龙宝,到现在了,还只有最后一次机会了,为什么这么不容易啊,我以前又没流过产什么的,怎么这么难要上啊。子宫前位,性激素6项正常,抗精子抗体也是正常的,老公精子常规也做了就是液化大于60分钟,别的也行啊,为什么要个宝宝这么难啊,还是心理压力大呢,我愁啊。关键老公家里还是封建思想,一年没要上,他妈不是求佛就是烧个香,还想要男孩,还想早要孩子,还给喝什么所谓的圣水,这叫什么啊。又不是封建社会。。。。。。。我们准备四月份回娘家,带老公再去检查一下精子,真不行就吃些中药,唉,头大啊,我都害怕,没病的再愁出病来了。。。。要孩子更不好要了。。希望这个周期老天就给个龙宝吧。男孩,女孩我都喜欢,给一个呗!!!!!em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 11:23
楼主,放松心态!哎,说是这么说,我也放松不了,哈哈!我也是一直想要龙宝宝,上个月生化妊娠了,难过了好几天~估计龙宝宝希望不大了,这么一来我反而轻松了许多!现在也想开了,不管是龙宝宝还是蛇宝宝,不都是咱的宝吗?想开点啊,说不定心情一放松,宝宝马上就来了呢!而且你身体检查啥事没有,还着什么急呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 11:25
em25em25
点击查看全文
★华华☆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:57
今天DYM过去了。又开始了。希望龙宝这个月能到来吧。我也不想要什么压力,只希望你快点到来。这个周期我都不想测SZ和体温了。。。有时候觉得,越是弄的东西越多,压力就越大,就越会要不上。这是我妹妹说的。说我还不如什么都不懂,就能要上了,这似懂非懂的,整天乱弄,就更不好要了。。但我又觉得要是不测SZ的话,我也不知道什么什么PL。。。真是想放下心,什么也不管了。麻烦啊。宝宝啊,怎么要你就这么难呢,你到底什么时候来啊,我这都又胖了好多了。。。就是怕要上宝宝不能乱动。。。月月都这样。。。一下胖了快10斤了。
点击查看全文