要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

向各位双胞胎妈妈问一个特别二的问题

2170744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有想过以后生了双双宝宝后,他们(她们)长大了会有怎样奇妙的事情呢?比如说都要找另一对双胞胎结婚?或者光是想想两个一模一样的人在你面前长大,就觉得是一件不可思议的事情。双胞胎妈妈们有没有胡思乱想过这些事呢?em39em39

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 00:41
没想过啊,我怀孕时就知道宝宝们长的不会象,因为是异卵双胎,我就想给来对龙凤就好了,可惜六个月知道是双男,然后就每天想着看错了看错了,是龙凤(我更二儿)直到宝宝从肚子里剖出我还幻想医生会和我说一男一女,呵呵。生完就怨老公每天老对着肚子喊儿子,让他变个女儿。唉…没办法打扮女宝宝了,我好失望。我二儿子都说长得象女孩,反正哥俩一点不像,我表妹说这是他见过最不像的双胞胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:29
双胞胎即使再像,父母还是能分的清楚的哦,毕竟了解他们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:45
em14双胞胎现在未必会遗传的,以后宝宝乐意找双胞胎不反对,但是也不会强求必须找双胞胎的,自由发展
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:50
我家的一点不像,怀孕时就期待是龙凤,生的那会还在祈祷,直到现在我多说你们谁给我变成一个女孩,还经常称呼宝贝们是姐妹俩哈哈~~~~~·
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:29
超羡慕双胎的妈妈们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:09
真希望自己也能成为双胎妈妈~em25em25em25
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-4 17:34
幸福的双胞胎妈妈们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:47
em32em32em32我从怀上开始到现在总是被检查的结果吓得只有一个念头,那就是只要我的佐、佑健健康康在肚肚里呆到37周生下来就好,其他的还真没想咯em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:02
em46祝福双双的家庭和宝贝们
点击查看全文