要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

请问用了或者没用无痛分娩的麻麻们,你们腰痛么?

1172525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到预产期了,打算用无痛分娩,但是婆婆的朋友说她用了无痛产后腰疼。像我孕前经期的时候就会腰痛了,整个孕期从肚子还没大起来就开始腰痛,这样的情况能打无痛么?腰疼是无痛造成的还是别的原因,我想说服婆婆给我用无痛…还有无痛在生的时候起作用么?还是只有在三指到十指间有作用?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:59
无痛在生的时候没用,反而可能增加产程。在开三指到十指的时候,无痛只是减轻你的疼痛感,没有帮助开指的作用。我没打无痛,但现在也腰痛,主要是带孩子累的。至于你要不要打要看生的时候的情况了,每个人对疼痛的承受能力不同。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 07:34 | 来自WAP
当时我也想打,可因为麻醉师忙就没给打. <br/>不过我邻床姑娘是打的.生完都下不了床,几天了看上去样子就像剖的.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:22
呵呵,我生的时候,周围几个全是打无痛的,只有我自己在那里疼~因为大夫是熟人,所以我和她们开玩笑说也给我打上吧,不然多孤独~结果大夫说:你是不是疼傻了啊……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:10
我打了,根本没有任何影响,但却是现在有时会腰疼。
点击查看全文
蚂蚁玛丽。 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:19
em17谢谢楼上JM的回答~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 09:24 | 来自WAP
我也用了,月子里腰都直不起来,难道是因为这个?我一直以为是我带孩子累出来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:05
无痛确实能够缓解疼痛,生完孩子头三个月不定时就会感觉到腰上针眼那个地方莫名其妙的疼痛,但是三个月后渐渐就好了,没什么感觉,现在腰也不疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:14
我也打了无痛  一个多月也有过腰痛 直不了都 一直以为是累的。。。过几天就没事了 如果忍得了的话就别打了 以防万一
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:23
我也打了,我现在也腰疼,尤其猛一躺下或起来的时候,我还以为是抱孩子抱得,难道跟无痛有关系?
点击查看全文