要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁有经验的帮我判断下我的情况呀?

36206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

YJ时间35-45天左右,量少,褐色居多,怕冷,来之前的一个星期左右胸部涨痛,肚子也涨得很大,及易心情烦躁。

补充的是:本人皮肤较白,就是脸上的皮肤很暗黄无光泽,且手脚很冷。像我这种情况是属什么虑呀?要吃什么调理?目前也有在吃一些中药,看到网上说吃:大豆异黄酮和维生素E、维生素B6这些分别是什么时候吃呀?取到什么做用?

问题很多,哪位有经验的姐妹帮忙解答下,谢谢em26

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 05:35
怕冷说明有寒,如果胸胀肚子胀说明气滞。属于寒凝气滞(个人感觉)
<br/>你来大姨妈前喝点黄酒+姜片。记住黄酒要热的。
<br/>平时买点补气的东东吃。比如西洋参炖乌鸡啥的即补气又补血。多了还可以吃点大枣或者补血的东东
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:10
你应该属于气滞血瘀型的月经不调,我之前有相似的症状,可以吃些中成药,常见的有:七制香附丸+逍遥丸。我以前医生就这么开的。另外建议月经前及月经期多喝点红糖姜茶,暖宫活血。也可改善气色
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:13
宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-4 11:10
<br/>你应该属于气滞血瘀型的月经不调,我之前有相似的症状,可以吃些中成药,常见的有:七制香附丸+逍遥丸。我 ...
<br/><br/>量少可加益母草膏或者益母草颗粒。大豆异黄酮是天然的雌激素,可以补充雌激素。VE也叫生育酚,平时吃些没坏处。VE养颜、延缓衰老。
点击查看全文
yanyan1314 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:28
宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-4 11:10
<br/>你应该属于气滞血瘀型的月经不调,我之前有相似的症状,可以吃些中成药,常见的有:七制香附丸+逍遥丸。我 ...
<br/><br/>谢谢你,这前也有医生给我开了中成药叫“金凤丸”,很贵呀,两合就300多,还说是什么进口的,就是吃了也没什么效果,月经还更乱,现在吃中药吧一个月比一个月晚来了。看来我真的无药可医了,哎…………
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 20:39
yanyan1314 发表于 2012-12-4 20:28
<br/>谢谢你,这前也有医生给我开了中成药叫“金凤丸”,很贵呀,两合就300多,还说是什么进口的,就是吃了也 ...
<br/><br/>怎么会无药可救呢?你要乐观啊,中药调理月经不调基本上医生都会说3-6个月呢,见效慢,效果肯定是有的,我去年月经不调,跟你情况差不多,就是推后、有血块,肚子冷疼,吃中药按周期呢,一个月吃21天,第二个月才有效果呢,第三个月效果更明显,来月经肚子一点都不疼,而且每有血块,且经血颜色也不像以前那么暗
点击查看全文
yanyan1314 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:36
乔主任-红房 发表于 2012-12-3 23:35
<br/>你要做个基础性激素的检查,结合B超,单凭这些症状无法帮您分析,保健品慎用! ...
<br/><br/>谢谢你,我请问下"基础性激素是指雌激素吗?结合B超是查哪方面的问题呢?
点击查看全文