要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮忙看一下孕酮和HCG是不是很低啊

37428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月7号,大概是11月21号排卵,今天确认怀孕了,前两天还有点像来月经的出血,但量很少很少,正常来月经应该是12月4号或5号(即明天或后天),原以为是非非妈妈书里面说的“下班现象”,但是今天去医院查了一下HCG和孕酮,HCG255.37,孕酮12.52,有经验的姐妹们帮忙看一下两个值是不是都很低啊?一般是多少才正常啊?很担心是宫外孕或先兆流产啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:37
你的时间还太短了 HCG要看后期翻倍 孕酮看看会不会涨起来
点击查看全文
sandy-1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:52
我是首次怀孕,没啥经验。谢谢啦,明天再去医院看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 23:45
我是11.4月经,24天也是突然象来大姨妈了有褐色白带,以为是提前来了,朋友说可能是着床测了一下好像看到,27天去验血孕酮大于40,hcg343,29天又去验血hcg816我也是怕宫外因为管子有问题,希望对你有帮助
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 00:19
不低,放心吧
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:26
等待的妈咪 发表于 2012-12-3 23:45
<br/>我是11.4月经,24天也是突然象来大姨妈了有褐色白带,以为是提前来了,朋友说可能是着床测了一下好像看到, ...
<br/><br/>今天去找医生看结果了,说两个值都好低。打算明天再去查一下HCG和孕酮,看会不会翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:38
本来想今天就开始打黄体酮的,但医生说还不知道是宫内还是宫外,不能打,只能干等了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 16:16
我打算周末再查一下血,超过6000考虑去b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:19
前天到今天相隔48小时又去验血了,HCG由255涨到489,姐妹们帮看一下这算不算是翻倍了呢?
点击查看全文