要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次发帖,安慰未孕的JM们和自己,调整好心态!

852211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我大概是23号排的卵吧,也许不是。连续监测了4、5个月,体温、测排卵试纸什么的,又是叶酸、维生素E、食疗,测排卵强阳后AA,计算来登记去的,几个月下来都是大白板,周边的同事、朋友怀个小孩像放屁那样简单,我觉得自己像造原子弹一样。婆婆给算的怀男孩的时间也错过了,现在倒是破罐子破摔的感觉,由着它。想起就测,想不起就算了。这月也不知道什么时候排的卵,23~24号外出旅行有AA,和LG感觉都不错。近几天容易饿、体温比以前高了些,脸上长痘厉害(这点让我相当抓狂),我猜是天气冷的关系;RF不痛不胀,柔软;YD湿湿的;最讨厌是这3天睡觉下腹隐痛,持续时间长,还有腰酸痛,休息好后都会缓解。好像能套点症状,也不敢胡猜,也不测排卵或ZZY,觉得月经不来再测也不迟。个人觉得,现在没小孩的时间弥足珍贵,说是安慰自己也行。 
       上月中换了个轻松很多的工作环境,现在对怀孕这事也宽心些,惬意多了,说不在乎是假的,只是要学会调整心态,缘分到了,娃娃儿便来了。
       愿咱们能开心好孕em37em37em37
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 22:33
楼主放松心情,保持愉悦!预祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:35
em25em25em25放松了就来了,心态很重要。
点击查看全文
Catherinedll (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-12-3 22:43
tkl0222 发表于 2012-12-3 22:35
<br/>放松了就来了,心态很重要。
<br/><br/>为了来而放松不是真的放松,我就是把怀孕这事看得太科学了,计算来计算去的,其实把宝贝当成是一种缘分也不错em21。共勉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 05:41
赞楼主心态
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-12-4 13:00
lucky103 发表于 2012-12-4 05:41
<br/>赞楼主心态
<br/><br/>现在心宽体胖了,能吃,重了2kg了em49
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-12-4 18:27
关爱好孕 发表于 2012-12-3 22:33
<br/>楼主放松心情,保持愉悦!预祝好孕!
<br/><br/>谢谢管理员em59
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-12-4 21:12
除了饿,间中有要来月经的感觉,RF稍涨、软外,上边提的症状都没了,今天好奇,测了秀儿的排卵试纸,和往常一样弱阳(秀儿长期测都是弱阳的,除了排卵会强阳),再等等吧,等DYM?等好孕?真的觉得是折腾,倒不如早点休息,不胡猜了em49em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 22:54 | 来自WAP
真好!正适合此时的心情!或许是太急打乱了周期!46天了YJ没来,ZZY白板!我们一起期待宝宝缘!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-12-5 20:53
君盼盼 发表于 2012-12-4 22:54
<br/>真好!正适合此时的心情!或许是太急打乱了周期!46天了YJ没来,ZZY白板!我们一起期待宝宝缘! ...
<br/><br/>会好孕的,放松心情真的很重要。我今用秀儿和大卫ZZY测都看到浅粉印了,再过几天抽血看看。叶酸和维生素E如果吃有几个月的话,建议停用一个月,让身体将多余的代谢,也许月经周期就会规律了。精神紧张也会导致月经推迟经量减少,我的切身体会。愿好孕。em37
点击查看全文