要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

29岁处男,无恋爱史,条件还不错,这样的正常吗?

2339957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

表妹通过相亲处了个男友,据说29岁还从没谈过恋爱。典型的IT人士,工科男,性格比较内向。不管是外形、工作收入、性格各方面条件都挺好的,就是工作忙,没什么时间接触异性,加上比较内向的性格,多年来都没交过女朋友。表妹说经过一段时间交往,这人其实心理挺健康的,脾气很好,对不熟的人沉默寡言但对女朋友还是有很多话说,而且还有些浪漫和幽默细胞。

但也有朋友说,快三十的男人还没交过女朋友,肯定是不正常,哪里有问题。我觉得,从事IT类、技术类的男人,这样的还是挺多的,就是性格偏内向,比较宅的那种,应该没什么不正常吧。记得以前读书时有几个这样的男生,长得挺帅,成绩不错,性格挺随和,但比较害羞,很少跟女生讲话,记得那时候还挺迷这类男生的(相反那种不怎么优秀却喜欢嬉皮笑脸跟女生套近乎的男生就有点讨厌了)em37

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:29
em41这种男孩现在很多,哈哈哈哈!挺好的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:33
正常,我老公28岁才认识我的,也是“处男、无恋爱史、条件还不错”em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:00
em42em05
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:02
应该没事吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:06
估计正常吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-3 23:50
正常,it男大都很忙的说
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:01
em46em46我老公就是,但是交过女朋友,哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 10:18
只要没有心理洁癖就成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:24
我老公就是28岁才结婚的,我是他的初恋,各方面条件不错。现在结婚一年多了,也觉得他不错。。。所以其实还是很正常的哈。。。
点击查看全文