要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

记录一下,期待好孕~~

793927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷啊,公婆已经从外地赶来监督我们生宝宝了,压力巨大了,为保万无一失,试纸和测体温都已经用上了。

我这人本来周期就特长,估计得1个半月。11月4日YJ结束以后就开始测试纸,量体温,大卫一直都是好浅的颜色,体温也都是低温。好不容易到11月26日,颜色突然加深了,当然还不能跟基准线颜色比了,但是已经很深了,伴有白带增多等排卵迹象。。。那叫个高兴了,结果第二天食物中毒,发烧38度多,吃了胃药达喜一颗,没敢吃退烧药。。。后来喷射性地吐了一马桶,烧退了,逐渐恢复。27日晚上因为生病没有测排卵试纸,28日早上测了体温,到37度多(高温),估计是食物中毒的后续反映吧,因为之后几天都是低温。从28日开始排卵试纸的颜色一天比一天淡,白带也日渐变少,体温一直在36度1,2徘徊。。。

有经验的JM们帮我分析下看,是不是这个月就排出不卵了呀,被烧坏了吗?555,还是有可能延迟啊,但是试纸一天比一天淡,,,不像啊,越来越没希望了。。。。

急求助em25em25em25em25先谢过了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 22:16
应该是还没排呢,可能是推迟了,别急,继续测吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 22:21
我感觉是排完了,有人强阳短的话,就几个小时就没了
点击查看全文
苹果鱼鱼2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:25
monica1210 发表于 2012-12-3 22:16
<br/>应该是还没排呢,可能是推迟了,别急,继续测吧
<br/><br/>谢谢MONICA,希望你说的是对的,偶在好好等等,不放弃希望,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:26
悠然子夜 发表于 2012-12-3 22:21
<br/>我感觉是排完了,有人强阳短的话,就几个小时就没了
<br/><br/>可是排完以后不是应该有8-10天的高温期吗?我27号是高温,之后全部都是低温呢。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:10
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 23:11
赐我一个蛇宝宝吧,555em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:19
大家帮我看看撒,多谢啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:12
应该还没排,排卵后体温升高,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:18
chaye320 发表于 2012-12-4 13:12
<br/>应该还没排,排卵后体温升高,再等等
<br/><br/>谢谢,那我继续测:)
点击查看全文