要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有跟我一样的病情,吃林老的药有好转的进来,急!!!

61237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照影结果

em25em25em25

我是怀过孕,因为发烧宝宝畸形,引产之后吗,就在也没有怀孕过了,7年了,中途看过一个江湖中医吃了半年的药,没吃药之前,肚子两边输卵管的位置没有痛过,吃药之后就开始痛了,但是月经准时了,一天不差。我以为好了,到医院复查结果比之前还严重了,之前检查的时候没有积水,也还能看到伞端,上面的图是吃药之后查的,严重了。

到网上车了好多资料,试管啊,腹腔镜啊,看的我心惊胆颤,也不敢乱求医,所以现在一直不敢在尝试了。

真的好想要宝宝啊,年纪也一天天大了,要宝宝的心情越来越急切了,整天都好像有块大石头压在心头,睡不好觉。

本来下定决心去做腹腔镜 的, 就在网上查哪家医院好,无意中看到播种网的林浩然医生的方子,好像很多人吃了林老先生的方子都还不错,我也想尝试了。

有吃的好的,吃药的经过,还不错的,都进来分享分享。给我点信心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2012-12-4 09:21
我在吃林老的药,第七套。吃第三个疗程呢,不知道现在是什么情况,打算吃完了再去造影看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:55
我的情况跟你的差不多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 17:19
彼岸花☆精靈 发表于 2012-12-4 10:55
<br/>我的情况跟你的差不多。
<br/><br/>你积水b超还看得见的啊 积水多少啊 我也积水 纠结做不做照影怕疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:46
期待小鱼 发表于 2012-12-4 17:19
<br/>你积水b超还看得见的啊 积水多少啊 我也积水 纠结做不做照影怕疼
<br/><br/>b超看不出来,是照 影时才看到的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:40
可我b超就能看到液区啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:49
上造影片看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:41
阴超可以看见积水饿
点击查看全文