要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在监控室上班辐射大吗?对怀孕有影响吗?

1122655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,今天家里的防盗门突然开了,我一冲动就跑到了小区里面的监控中心查看录像(就是和电视上一样的,监控室放了很多大屏幕的机器),出来后,很担心,因为我一直在备孕,打算怀孕,本来怀孕就难,真担心监控室对怀孕有很大影响啊, 播种网里面有经验的姐妹们帮我解答下。谢谢。

另外,每次去医院经过放射科的门口,只是经过,这样对怀孕有影响吗?

知道姐妹们,麻烦解答下,真的很不放心啊。谢谢了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 21:59
我觉得应该没事,因为我去B超的时候都有看到一个肚子快生的人在给我做B超。你说她每天面对的可是B超机啊。。。那样都没事。你这个我觉得没事!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:15
你的情况建议可以调离工作的,另外如果计划怀孕,建议穿防辐射服.做好孕前检查,优生优育检查为好.怀孕前三个月需服用叶酸片,可有效防止胎儿神经管畸形.孕期做个孕前优生检测,身体条件良好的情况下进行受孕计划.祝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:37
孤月弄影 发表于 2012-12-3 21:59
<br/>我觉得应该没事,因为我去B超的时候都有看到一个肚子快生的人在给我做B超。你说她每天面对的可是B超机啊。 ...
<br/><br/>en, 谢谢你啊
点击查看全文
爱心妈妈1 孕迹好声音
管理员 | 000| 备孕中 | 发表于 2012-12-6 19:54
就一经过下应该没有什么影响的,放心吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:16
你问什么不考虑下监控室值班人员的感受呢
点击查看全文