要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

☀87の兔兔备孕笔记☀今天老公生日竟然测出中队长!!!好开心~撒花~~~

712515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月24日距离预产期还有整整一个星期的时候宝宝因为脐带扭转,离开了我。em25em25

也许是因为孕期太顺利没有任何不适除了孕吐狠厉害,但我压根没想到会这样。当时医生说剖的话我们得等3年才能再要宝宝,所以当时顺产出来。

11月正式开始新的备孕路程。例假不规律,白带拉丝不明显,未中。

12月,月经8天走后每天炖黑豆、糯米、黑米、红枣粥喝,每天坚持测量体温。可惜从未见过排卵试纸强阳是什么样子,就在刚刚下班回家上WC的时候,发现白带明显超拉丝!!!最后又挤了一点点的尿液测PL,已经弱弱阳了。

不说了,一会儿努力做功课。

宝宝快点回来吧!麻麻狠想你!这次一定不再让你偷偷走掉!

16号早上测的ZZY,还是刺眼的大白板,眼睛瞅瞎了才看到一个极其不明显的意念灰印,老公说我想太多,

今天18号,阴历11月初6,老公的生日。昨晚上还在跟老公说,明天早上再最后测一下,有了就当你是我送你的大礼,没有,那我们继续努力!em35

早上7点多老公上班走了,我为了多憋些尿,又多睡了会,9点半左右,起身去卫生间。拿了一种高级的测试笔,一种普通的ZZY,(真心怕诈唬是)。 然后测试笔,半分钟左右就出现中队长,ZZY迟迟不出现,吓我一身冷汗。最后有3分钟吧,也羞涩涩的出现一道粉印。上苍保佑!em25

实物要比图片的更清晰,照相水平有限的啦~大家表介意哟!接下来就是连续测一星期的ZZY,试纸继续加深就说明在宫内,因为我们这里医疗水平有限,貌似还没有验血查HCG的,所以只能靠试纸了~

宝贝加油!!!麻麻等你~

点击查看全文
蘑菇蘑菇妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:17
中午又补了一课,真是要了老公的老命了。em14em14过后老公就一直嘟囔“小精子,快快游...”em27em27
点击查看全文
蘑菇蘑菇妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:18
这月体温回升的有点莫名其妙,打击我的积极性啊!搞的我都没继续量体温了。
<br/>今早上测了个ZZY,有极其浅淡的意念灰印!神啊!菩萨啊!不要耍我昂!过两天再测测!加油!em25em25em25
点击查看全文
蘑菇蘑菇妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:23
啦啦啦啦~~~撒花撒花~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:17
啊~~恭喜楼主啊~~我6号测到强阳的,估计7号排的,今天早上测白板啊,但是估计我也没有戏这个月,因为6号测到强阳没有A,7号晚上才A的,哎~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:34
恭喜楼主!!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:37
恭喜恭喜em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:39
恭喜楼主。。希望我这月也能好孕。。好运气传给我吧
点击查看全文
蘑菇蘑菇妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:00
我的可乐宝快来 发表于 2012-12-18 15:17
<br/>啊~~恭喜楼主啊~~我6号测到强阳的,估计7号排的,今天早上测白板啊,但是估计我也没有戏这个月,因为6号测 ...
<br/><br/>貌似PL试纸测到强阳转弱才是真正的排卵呢,别灰心,我3号PL,今天才测到,15天呢!前天还是赤裸裸的大白板!所以说红军不到一切皆有可能!加油!
点击查看全文
蘑菇蘑菇妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:00
【Cetter】 发表于 2012-12-18 15:34
<br/>恭喜楼主!!
<br/><br/>em26孕气也带给你们撒~~~
点击查看全文