要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

关于宝宝左心室强回声的咨询

1097214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25em25em2530周B超,发现宝宝左心室有一个0.2cm的强回声,产科大夫说一般的没事,有的宝宝是心脏有一个小缺损,出生后有的需要手术,有的根本不需要。如果实在不放心,就去照心超。后来我在网上查,大家都说这是跟染色体有关,可是我产检时大夫根本没提染色体的事啊,这个强回声倒底是什么。

最佳答案

花开在那年 查看完整内容

我24周去做的思维。说左心室有强光点什么的。这并没有什么。我之前唐筛都是低危险。而且我也查了很多关于这个方面的,在亚洲很多人都有的。楼主不要太担心。实在不行。你去做个心超再看看。我一直没做,。我相信宝宝没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:25
我24周去做的思维。说左心室有强光点什么的。这并没有什么。我之前唐筛都是低危险。而且我也查了很多关于这个方面的,在亚洲很多人都有的。楼主不要太担心。实在不行。你去做个心超再看看。我一直没做,。我相信宝宝没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:31
我21周排畸左右都有,但没具体数据大小,医生说唐筛低危其他没问题就不要管他,自己在网上查了下,说是唐氏的一个软指标,单独出现没事,如果同时出现其他问题就要查下染色体了,播种网有一次做了关于这个的专题,也是这样说的和心脏没关系,不过我去做了一个无创基因监测。
点击查看全文
aipengwei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:37
Joan073 发表于 2012-12-3 19:31
<br/>我21周排畸左右都有,但没具体数据大小,医生说唐筛低危其他没问题就不要管他,自己在网上查了下,说是唐氏 ...
<br/><br/>我当时唐筛是低危,B超单上除了这个也没有说别的有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:47 | 来自WAP
我朋友前几天四维做出来说孩子心脏有问题,然后去北京做了进一步检查,说心脏内膜垫缺损,大夫意见不要,出生也能手术,但是医院不保证治愈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:56
我23周的时候左右都有,后来特着急的去安贞做超声心动。安贞医院的医生说这都不算事。好多人都有。应该做完超声心动就能证明心脏到底有没有问题。后来29周去B超发现只有一个了。你做超声心动了吗。
点击查看全文
aipengwei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:12
紫色的kitty 发表于 2012-12-3 19:56
我23周的时候左右都有,后来特着急的去安贞做超声心动。安贞医院的医生说这都不算事。好多人都有。应该做完 ...

没有,因为我第一次排畸连心脏都没有看清,第二次就是30周,大夫说如果实在不放心就去安贞。可是安贞等照上了,我也快足月了,也没什么用了,所以没去。而且大夫说好些人都这样,一般都没事,就算是有事,宝宝出生后有的根本不需要手术,就算是手术也是小手术。
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:58
我怀孕时宝宝心脏也有回声斑,当时也非常担心,一直在犹豫要不要去做心脏彩超,最终我什么检查也没做。宝宝今天满月了,很健康!楼主不要太担心
点击查看全文
医生主页
幸福女人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:19
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:11
我周四去大排畸了,希望一切正常哦哦,现在的检查真的让人崩溃。
点击查看全文