要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

昨天半夜已生化来姨妈 痛啊 调理身体调整心态

1608725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位关心和祝福我的姐妹们 我昨天半夜已经生化来姨妈了 谢谢你们之前的关心 我会继续加油的 希望宝宝早点回来!
昨天测到体温下降到36.8我就知道不对劲了 赶紧去测了大卫和心知两个牌子早早孕 大卫的已经是意念水印了(之前是粉印六天不加深)。心想没希望了也没必要去医院看翻不翻倍了,一开始好伤心,哭了两次,回来想想, 也许是受精卵质量不够好,淘汰了也罢,而且听说生化后容易怀孕,就这样安慰自己 ,慢慢心态好了 ,虽然还是伤心,我就等着姨妈来 一整天没来,晚上跟lg忍不住还同房了。。。睡到半夜突然肚子疼,一上厕所,哎呀,深红色的,而且很稠。。。比月经痛多了 伴随着拉肚子 痛哭了 老公赶紧去楼下给我冲了杯红糖水 喝完又继续上了两三次厕所 折腾了大半夜。。。
没想到,我也经历了一次生化,由惊喜到期待到忐忑到失望伤心!今天体温升到37度,很奇怪。今天特别怕冷 脚都是冰冷的 ,腿很酸。希望身体没什么大碍,好好准备和迎接下一次。加油!
还有一个很奇怪的事情,在生化前一天晚上我和老公的梦:我梦到妹妹把一条蛇打死了,拿给我,我很害怕,没要!而老公梦到有个人带我们去医院 ,几千块被那个人骑着车走了,老公意识到被骗,但是心里想:钱没了宝宝再就好。 这两个梦真的很奇怪,很准。第二天半夜就生化了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:34
听说生化后第二个月特别容易中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:04
抱抱楼主,貌似我这个月也升华了。今天拿到血检结果,其实那天已经开始DYM了。HCG4.57,孕酮6.3.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:07
我8月份也生化过一次,生化之前我梦到一只大蟒蛇咬了我一口大腿,流了很多血,然后我老公带我去医院。不久之后我就又出血了,因为月经已经来过了(在这里说下,后来才知道那个不是月经而是流产了,只不过刚好在月经的那个时间),又出血不正常,然后就去医院抽血,医生说怀了又流了,我当时伤心的不得了,都不知道自己怀了!!!!!!!!
点击查看全文
美梦成真YM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:30

RE: 昨天半夜已生化来姨妈 痛啊 调理身体调整心态

BB回家 发表于 2012-12-3 18:34

听说生化后第二个月特别容易中。

希望是这样哦 快点怀上就好了
点击查看全文
美梦成真YM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:31

听云颦颦 发表于 2012-12-3 19:04

抱抱楼主,貌似我这个月也升华了。今天拿到血检结果,其实那天已经开始DYM了。HCG4.57,孕酮6.3. ...

同病相怜啊 调整好心态重新出发 一定怀一个健康宝宝 加油啊
点击查看全文
美梦成真YM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:32

.紫叶 发表于 2012-12-3 19:07

我8月份也生化过一次,生化之前我梦到一只大蟒蛇咬了我一口大腿,流了很多血,然后我老公带我去医院。不久 ...

抱抱mm,第一次经历生化 挺痛的 。。。现在觉得梦境挺准的 好邪门啊 呵呵。。。那你现在怀上了嘛?希望快点怀上健康宝宝 呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:41
美梦成真YM 发表于 2012-12-3 19:32
<br/>抱抱mm,第一次经历生化 挺痛的 。。。现在觉得梦境挺准的 好邪门啊 呵呵。。。那你现在怀上了嘛?希望快 ...
<br/><br/>我感觉这个月有希望哦,明天的大姨妈,但是今天测了,有个粉印~~~好激动~希望不是咋呼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:42
我10月份也生化了。。。可能是走了很多路累到了。。。我们继续努力。。。加油 蛇宝回来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:43
抱抱,我10月25号也生化了,到现在姨妈没来,今天测到淡粉印了,养好身体,LZ加油!
点击查看全文