要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

官方验证回来,好孕了,来撒好孕棒了,讨论关于小苏打的问题

1041726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      18号早上10点PL试纸弱阳,下午就加深了,晚上8点左右加深到强阳,  晚上10点左右减弱,凌晨继续减弱,马上安排AA!这个月其实买了LH半定量试纸的,不过由于前三个月备孕失败,这个周期就想着随意点,就没用LH试纸,就用了普通的PLSZ!19好早上,PLSZ弱弱阳了,早上7点把LG叫起来补A一次!这个周期就安排AA两次!我是子宫后位,是采取的后入试,A完趴了半小时,快累死我了!PL后我好像没啥症状,唯一有的症状好像就是7天的时候我在逛街,感觉小腹一抽一抽的,当时也没太在意,现在回想应该是着床!
<br/>   11月30号,实在忍不住就又开始玩尿,天啊,太打击了,康乃格zzy大白板!实在不死心,又用PLSZ测了下,粉印!我安慰自己应该有希望!可是心情难以抑制的就是不好!老公下班回来,因为一点小事,我就和老公吵起来了,我哭得一塌糊涂!老公还为了要哄我,把我抱起来开玩笑给我扔到床上!现在回想起来真是捏一把冷汗啊!em27还好宝宝是个坚强宝宝em32不然就可惜了!12月1号,由于昨天哭了,脑袋好疼一觉到下午两点,一起床,有股神秘的力量叫我再测次ZZY,真的很奇怪就是想测,估计是宝宝急着要告诉我们他来了!我用的是康乃格普通的那种ZZY,没想到3分钟左右就出现两条线,而且很明显!开始不淡定了,备孕4个月以来ZZY第一次看到两条线,前三个月我连意念灰都没有!em40马上把老公叫起来,老公一看就说很明显的是两条线,我老公问我是PLSZ么?我说是ZZY,老公突然就精神了,很高兴的说恭喜你要当妈妈了em71我不是很相信康乃格,又用大卫ZZY试纸盒,试了一下,太激动了,比康乃格显色更深!第二天早上,又用大卫测了下,加深了!12月3号,也就是今天,决定去医院官方验证!一大早冒雨到妇幼医院,那个人山人海啊!不敢深圳妇幼出结果好快,只要两个小时!在这两小时里,我和老公很是忐忑,在等待的过程中,喝了早茶!10点30分,到医院拿报告,一看,真的好孕了em11em11孕酮26.66,HCG222.63!拿去给医生看,医生问我例假过多久了,我说我才排卵14天,医生马上就说指标很不错,回去吃上叶酸和维E就行!还把下次做B超的单子给我开了!
<br/>    还有这里要告诉那些想生男孩的姐妹们,我个人觉得用小苏打水冲洗阴道会影响精子质量,影响受孕!我前三个月都用小苏打水冲洗了,不知道是我调配的比例不对还是怎么样,前三个月都没怀上!让我一度认为我有问题!这个月就顺其自然就怀上了!不过这只是我个人见解,也有很多人冲了小苏打怀上的,而且生的是男孩!
<br/>    有点罗嗦了,不过由于这是我第一次怀孕,所以很激动,希望和姐妹们分享我的喜悦,所以罗嗦了!希望网里的姐妹都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:28
接头棒,恭喜LZ.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:33
em35接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:33
恭喜升级啊,接棒啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:38
早期还是避免情绪激动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:40
真好哈,恭喜楼主~!em25接个好孕的大棒子~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:04
恭喜楼主,接棒了!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:07
em30em30em30恭喜  楼主  接好孕棒了em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:08
恭喜楼主,接棒em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:09
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文