要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

长期用一种尿不湿会过敏吗?

198759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家宝已经五个多月了,一直以来我都挺放心的,大家说的什么湿疹啊,拉肚子啊什么的都没出现过,一直很健康,就是我感冒的一次把宝宝给传染了即使哪样也是一小袋药睡了一夜就解决了,一个人带宝宝她很给面子从不哭闹很乖巧,很欣慰啊!可是前天我发现宝宝的屁股蛋上有两片红的好像擦破了一样,晚上的时候都是红的,这是属于什么啊,是尿布疹吗?好像她不疼呀,今天早晨好点了不红了,明显的那两片也起皮了,家人说是老用尿不湿捂的或是过敏了,我觉得不像,一直都用一个牌子的会过敏吗?希望有经验的宝妈可以给点意见。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:18
我家的也是那样,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:28
那这是什么原因啊,还能再用尿不湿吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:52
沉的好快啊,没人知道吗,麻烦知道的告诉下好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:06
多久换一片么?便便了有没有及时换?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:36
因宝宝的各体差异吧,同一款尿不湿不同的宝宝用效果不一样,我同事的宝宝一用绿帮就过敏,你还是试着给宝宝换另外一种试试。还有早晨起来一定记得用温水帮宝宝擦洗屁股,清洁干爽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:42 | 来自WAP
我觉得是红屁股了吧?清水常洗洗,勤换尿不湿,大便后必须洗。有太阳就光屁股晒晒,破皮了很痛的,我家宝宝有次拉肚子破皮每次换尿不湿都很痛苦,所以建议赶快护理啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:53
劣习 发表于 2012-12-3 19:06
<br/>多久换一片么?便便了有没有及时换?
<br/><br/>四五个小时,便便后都即使换了,这几天一直不用了,自己已经好了,我好象找到原因了,以前总是一天洗好几回屁屁,这几天因为是在孩子大姨家洗的少了才会红屁股
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:53
晴天你好 发表于 2012-12-3 19:36
<br/>因宝宝的各体差异吧,同一款尿不湿不同的宝宝用效果不一样,我同事的宝宝一用绿帮就过敏,你还是试着给宝宝 ...
<br/><br/>对,清洁,干爽是最重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:55
糖糖忻忻 发表于 2012-12-3 19:42
<br/>我觉得是红屁股了吧?清水常洗洗,勤换尿不湿,大便后必须洗。有太阳就光屁股晒晒,破皮了很痛的,我家宝宝 ...
<br/><br/>是啊,看的咱这当娘的都心疼,还好宝宝已经自己好了,什么都没有抹,就是凉着
点击查看全文