要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕需要保胎吗 ?

146007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多囊姐妹自然怀孕,请问需要保胎吗?我刚怀孕,医生看我多囊比且怀孕,又开了好多药,有地屈孕酮片,补佳乐,爱乐维,滋肾育胎丸。能吃吗?我的hcg和孕酮翻倍都是不错的。但是自己总是有点担心,担心胎心,有点抑郁,希望有经验的姐妹给点建议。宝宝要坚强哦,妈妈爸爸奶奶爷爷外婆外公真的好爱你啊,上天一定要保佑我的宝宝,平平安安。em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:08
恭喜你,祝你们母子平安,好好保胎
点击查看全文
lindakang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:29
凯旋宝儿 发表于 2012-12-5 16:08
<br/>恭喜你,祝你们母子平安,好好保胎
<br/><br/>谢谢你,也祝你早日好孕。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:32
谢谢,我加油哦,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:25
我开始也诊断为多囊,用二甲双胍和达英一年左右,后来自己发现月经规律了,能测到排卵就停药试孕,没抱希望但是两个月成功。
<br/>怀孕一个月左右见红,内裤上少量粉色血迹,医嘱保胎,口服黄体酮一礼拜,查了孕酮还低,注射黄体酮,一月。医生还开了小剂量阿司匹林让吃一个月,我吃了一个星期停药。主要在家静卧。现在宝宝23周,一切正常,祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:46
你还是吃吧,医生自然有让你吃的原因,毕竟我们都曾不健康过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:33
我现在各项指标也都正常,但是医生非要求我打黄体酮,我也在思考中,究竟需要吗?需要打多久。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:10
em25em25
点击查看全文