要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678910跳转
[其他]

宫颈内口松弛

10418996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕18w+3宫颈内口开,第二天凌晨晚期难免流产,宝宝没有了,医生怀疑是宫颈内口松弛,想知道播种网里有没有我这种情况的广西柳州市的姐妹吗,你们小月子后都做了什么检查,怎样保胎的,有没有做宫颈缝合手术,在哪个医院做的,成功了吗。

点击查看全文
熊头娃 (楼主)
六级宝宝 |
怎么都没有人理我的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我大概也是这个原因流产的,当时五个月了,无症状宫口开了,但我还没确诊。这是个小手术,一般三甲医院都能做,但是经验非常重要,经验足了成功率保胎成活率才会高,我加了几个群,都是这种的,你也可以在qq搜下群,听姐妹们介绍些做的好的大夫。
点击查看全文
九级宝宝 |
熊头娃 发表于 2012-12-6 15:50
<br/>怎么都没有人理我的
<br/><br/>我是23周在柳州妇幼保胎的时候羊水漏,引产了!
点击查看全文
熊头娃 (楼主)
六级宝宝 |
小铃铛llh 发表于 2012-12-6 22:41
<br/>我是23周在柳州妇幼保胎的时候羊水漏,引产了!
<br/><br/>为什么会漏,也是宫颈口松弛吗。医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 |
熊头娃 发表于 2012-12-7 16:24
<br/>为什么会漏,也是宫颈口松弛吗。医生怎么说
<br/><br/>当时医生没有说是什么原因,我是1月23日的时候出血,就这么一股,当时见不出血照B超也没事就不理会了,1月28日凌晨四天上厕所大出血肚子不痛,就马上去妇幼保胎一周,不是前置胎盘却差不出出血的原因,2月2日出院,13日凌晨六点又大出血而且比之前都多,还有个巴掌大的血块,吓死我还以为是胎盘,肚子也不痛检查一切正常,但是这次就一直没止住血,2月19日的时候羊水指数还是149mm,但是2月27日做三维指数就降到88mm,医生考虑胎膜早破就检查,测试显示羊水漏了,才23W保胎没有意义而且我出血现象一直没止住医生建议引产,真的好痛苦,至今晚上都还偷偷流泪!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是11月8日晚期流产,当时孕21W+1天,医生也是怀疑宫颈内口松弛。月子里没做什么检查,就是先好好休养吧,等三四个月后去做个宫颈松弛的检查,到时候在具体治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也是怀孕四个半月时肚子痛去医院一检查是宫口开了,第二天晚上孩子就掉了,没有保住,流产后三个月回医院去做宫颈检查,医生说现在看还不答宫颈机能不全的标准,也只能等下次再怀孕时检查的频繁点了,其实流产的原因有很多的,是综合性的因素导致的,所以整个孕期我们都要很小心的
点击查看全文
熊头娃 (楼主)
六级宝宝 |
axaccyy 发表于 2012-12-10 10:43
<br/>我也是怀孕四个半月时肚子痛去医院一检查是宫口开了,第二天晚上孩子就掉了,没有保住,流产后三个月回医院 ...
<br/><br/>是啊,我今天也去妇幼检查了,医生也说不肯定是宫颈口松,一般宫颈口松是不会痛的。我觉得好像看了很多姐妹说她们都出羊水了,我没有出羊水,就是宫缩阵痛,然后就保不住我可怜的宝宝了。
点击查看全文
熊头娃 (楼主)
六级宝宝 |
小铃铛llh 发表于 2012-12-8 17:13
<br/>当时医生没有说是什么原因,我是1月23日的时候出血,就这么一股,当时见不出血照B超也没事就不理会了,1 ...
<br/><br/>我也是老哭,晚上也睡不着。现在看到新生儿生病什么的新闻都会难过。希望我们下次都能顺顺利利的生下一个健康快乐的乖宝宝。
点击查看全文