要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管双侧通而不畅,今天通水了~~~

1339910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2510月3号在妇保做了造影,检查结果是双侧输卵管通而不畅,当时感觉晴天霹雳~医生给的治疗方案是热敷,吃中成药,还有塞药,我还找我们这一个有名的老中医开了2个月通输卵管的药,今天去做了通水手术,医生说打进去了30ML的药水,但是稍微有点阻力,给我做这手术的医生建议我下月在去做一次通水,后来给我的主治医生看,他说没有关系,下月能促排了,现在我就很纠结~我的管子好了吗?我能怀上吗???希望下月一次能促排成功~~~保佑~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:32
我跟你情况一样,9月做了造影双侧输卵管通而不畅,上月25号做了一次通液有点助力让在通一次。现开了中药治疗,希望再通一次就完全好了。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 16:26
为什么我在妇幼不建议通水,说大医院已经基本不建议通水了,因为根据临床经验,很多通水过的姐妹后期问题比较多,加重炎症或积水问题。。。。省中又让我去通水,真是的,纠结中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:54
风雨彩虹.. 发表于 2012-12-3 19:32
<br/>我跟你情况一样,9月做了造影双侧输卵管通而不畅,上月25号做了一次通液有点助力让在通一次。现开了中药治 ...
<br/><br/>给我做手术的医生也建议我在通一次水但是我的主治医生说没有关系,所以我不在通了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 09:54
跳舞的球1984 发表于 2012-12-4 16:26
<br/>为什么我在妇幼不建议通水,说大医院已经基本不建议通水了,因为根据临床经验,很多通水过的姐妹后期问题比 ...
<br/><br/>我就是在我们这的省妇保做的通水~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:10
╰傻丫头╭钰 发表于 2012-12-5 09:54
<br/>给我做手术的医生也建议我在通一次水但是我的主治医生说没有关系,所以我不在通了~~~ ...
<br/><br/>那你通了水之后感觉两边有痛吗?我是感觉好痛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:06
通水打进去30ML就算是通了吗?我通水打进去38ML,后面8ml是双氧水感觉有点受不了,不过医生还说我是通而不畅呢,不过医生说就算输卵管是通的,打双氧水也是会很疼的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 16:07
而且我打进去30ML几乎没有什么感觉的,所以又加了10ML双氧水
<br/>现在我都不知道该怎么办了,一直通水毕竟对身体不好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:27
我是通水的时候医生说我输卵管通而不畅的,但是,做了通水后没什么反应...现在在吃中药调理....希望可以早日早孕....菩萨保佑....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:20
默默守 发表于 2012-12-5 16:06
<br/>通水打进去30ML就算是通了吗?我通水打进去38ML,后面8ml是双氧水感觉有点受不了,不过医生还说我是通而不 ...
<br/><br/>我是通了21ML,没什么感觉,可是结果却是通而不畅,真的是晴天霹雳
点击查看全文