要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

早孕反应突然减轻了。有点担心,不知道正不正常

921521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起床就干呕了两下,今天吃嘛都香了,不知道现在减轻正不正常哦!在这个月三号的时候B超胚芽胎心都已经有了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 11:36
我也是,前几天反应没有了,胃口也好了,很怕,昨天去B超,宝宝一切都好,才安心,今天又开始难受,可能这反应是时好时坏吧,不要太担心啊
点击查看全文
maussle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:36
hannah0807 发表于 2012-3-15 11:36
<br/>我也是,前几天反应没有了,胃口也好了,很怕,昨天去B超,宝宝一切都好,才安心,今天又开始难受,可能这 ...
<br/><br/>那不知道我要不要再去B超一下的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:10
不用担心,我和你情况差不多,检查后很健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:24
ljddjj 发表于 2012-3-15 16:10
<br/>不用担心,我和你情况差不多,检查后很健康!
<br/><br/>嗯。谢谢。但还是喝不下开水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:50
我今天反应也减轻了,就早上起来干呕,然后去卫生间会干呕下,之前一天又好多时间会干呕。。。。
<br/>
<br/>我还没做过B超呢,医院让13周再去做
<br/>
<br/>不担心不担心,宝宝超棒超坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:56
港港棒 发表于 2012-3-15 16:50
<br/>我今天反应也减轻了,就早上起来干呕,然后去卫生间会干呕下,之前一天又好多时间会干呕。。。。
<br/>
<br/>我还没做 ...
<br/><br/>em37是的是的。宝宝很棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:57
我也是,今天开始超想吃东西,也不吐了。前段老是吐
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 18:09
反应闲了四五天  这几天又开始了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 19:02
maussle 发表于 2012-3-15 14:36
<br/>那不知道我要不要再去B超一下的哦
<br/><br/>我做了BC,医生说我多心了,宝宝很好呢,都25mm了,所以你也不要太担心啦,没反应也正常,如果真的不能放宽心,那就做个去,免得忐忑,图个安稳。
点击查看全文