要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

输卵管通而不畅的JM,进来交流一下吧!!!

2311832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前年宫外孕,去年2月份的腹腔镜手术,输卵管都在,到现在一直不敢怀孕,我都28岁了,想想都觉得时间过得真快,不得不为自己打算了,这是做女人的职责,再苦再累,也要坚持下去,我也是输卵管通而不畅,这个月4号去做的,现在在做理疗加上吃消炎药,当时通水时是没有什么感觉,但医生还说是通而不畅,我不太敢相信,因为我没感觉到痛,人家都通而不畅会有点痛,医生介意我做理疗,没叫我吃中药,我也不知道哪种效果好,现在我在吃消炎药,医生开了半个月的消炎药给我吃,一个消炎药,中药胶囊是桂枝茯苓胶囊,还妇炎康,还有茜芷胶囊,现在还在吃,今天做了B超,一切都好,,但医生还要我吃,JM们有没有吃消炎药吃半个月的?姐妹们,对输卵管通而不畅你们都是在吃什么药,可以拿出来交流一下哦,有时问医生,还真不如在这上面同姐妹们一起交流,现在的医生问多了,不耐烦,要么就不回答,接另外一个人去了,我附近那家医院,不是一个个的叫的,都是6,7个围在医生的旁边,他叫你做什么就做什么,更本没时间听你讲这些东西,姐妹们,你们通而不畅的,都在吃哪种中药治疗呢???我现在很想知道治疗输卵管通而不畅用吃中药治疗的方子!希望有经验的JM拿出来分享一下哦!!!

[:em12:][:em12:][:
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:48

你在哪里看的?
点击查看全文
08好孕来来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:50

我是在西乡人民医院看的,本想去妇幼保健院看的,但前年的那一次宫外孕,被那个叫,曾什么琴把我给看惨了,我到现在都恨死他了,,我真的怀疑他的技术有问题,就是因为他,要我做保守治疗,他给我抓得中药一点效果都没有,害得我看了5个月,最后还是用腹腔镜做手术,不过手术不在他家医院做的,当时宫外孕,他却告诉我,说他们腹腔镜坏了,我要转院,他不让,吓我有危险,我怀疑他那里根本就没有腹腔镜呢,他叫我开腹手术,不说了,说出来都气,总之,一切都怪这个医生了!

点击查看全文
08好孕来来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:51

杜鹃仙子你在深圳龙华吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:08

我前两个月也是查出来输卵管通而不畅,医生叫我做通水治疗,我做了,后来是通了(但也有JM说通多了不好,容易积水,我现在有点担心会积水)。当时吃了好几盒挺贵的消炎西药。之后,我看了中医,中医给我开了活血化於的中药,这个月月经好多。现在我仍然在吃补气血的中药和宫炎平片(这是中成药)。同时,我也在加强锻炼,让输卵管的蠕动更好。

还有,我在网上看有灌肠治疗的,也有用粗盐热敷的,我觉得都可以试一下。我在网上看到一个方子,是用大黄、黄柏、黄连、黄芩、丹参各100克,打成粉,每次用搪瓷勺二勺,加点蜂蜜、用温水调匀,敷在小腹上,盖一层塑料薄膜,用热水袋热敷,每天一到两小时。我已经这样做了两三天了,效果怎样现在还不知道。

希望对你有帮助,祝我们都早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:03

加油哦~

点击查看全文
08好孕来来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 00:34

海蓝云天66

医生说下个月还要我做一次通水呢,我好怕,希望是通的,我不太想做,但又没办法,我同医生说通多了不好吧,那你不通,那你怎么知道是否通畅,等下个月做了通水,我一定去找个好点中医看,唉,只是深圳没发现有好的老中医!

[:em25:][:em25:]大慈大悲观世音菩萨保佑我下个月输卵管通畅呀![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:38

我在广州,也是双侧通而不畅,当时检查出有解脲脲原体感染,医生给我开了14天的药治疗,盐酸左氧氟沙星分散片和双唑泰栓,还开了300粒桂枝茯苓胶囊治疗通而不畅。医生说解脲脲原体感染会引起盆腔炎,输卵管通而不畅可能就是因感染而引起的,我当时去医院做造影那两天是感觉到小腹有点隐痛,不舒服。感染一次就治好了,现在医生又给我开了300粒桂枝茯苓胶囊让我接着吃,我问她要不要复查,她说不用,现在就可以怀孕了,她说这是中成药怀孕了也是可以要的。可我LG弱精,也还是很难怀上的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:56

桂枝茯苓胶囊还是有一定功效的,你可以看看以下网址的内容,建议少通点,通多了反而不好。http://www.39kf.com/cooperate/qk/xdfckezz/0401/2005-11-13-117913.shtml
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:15

以下是引用冰梦wtuwgija在2008-06-13 14:38:47的发言:

我在广州,也是双侧通而不畅,当时检查出有解脲脲原体感染,医生给我开了14天的药治疗,盐酸左氧氟沙星分散片和双唑泰栓,还开了300粒桂枝茯苓胶囊治疗通而不畅。医生说解脲脲原体感染会引起盆腔炎,输卵管通而不畅可能就是因感染而引起的,我当时去医院做造影那两天是感觉到小腹有点隐痛,不舒服。感染一次就治好了,现在医生又给我开了300粒桂枝茯苓胶囊让我接着吃,我问她要不要复查,她说不用,现在就可以怀孕了,她说这是中成药怀孕了也是可以要的。可我LG弱精,也还是很难怀上的。

我在看的医生说了,如果男的精弱,最好就男的先调理好再怀孕

如果受精的时候是弱势的精子跟卵泡结合,很容易会造成流产的

点击查看全文