要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

双十一天猫店关于花王的问题

732313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近微博曝光的问题,先不断真假,看受害宝宝的图片,真心难过。
我家双十一也囤了几包,现在肯定不敢用了,静观并跟进事件。
http://www.liba.com/t_123_7406889_1.htm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 08:47
同意  不知道检验结果怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:27
哎~~真是让人寒心啊,宝宝的黑心钱也赚真是畜生不如。。楼主的尿不湿先不用了,看看再说~~但是让淘宝给个说法貌似也挺难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:47
还好我不用这牌子。。
点击查看全文
嫣然踏雪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:20
Divazhang 发表于 2012-12-10 09:27
<br/>哎~~真是让人寒心啊,宝宝的黑心钱也赚真是畜生不如。。楼主的尿不湿先不用了,看看再说~~但是让淘宝给个说 ...
<br/><br/>不是偶家的。现在结果出来,据说是产品完全合格--宝宝PP不合格。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-8 09:12
官网买的话 可以用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:31
我也是双十一的时候在天猫买的,不过我一直有给宝宝用,宝宝没有一点问题,我觉得这个跟宝宝的体质有关
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:54
我也是受害者,团了两包S的还没用,团的NB一包一个月后才到,还声称是高价从上海花王经销商那进的货,居然用了宝宝还是红屁股了,天天哭啊,痛得我心碎,今天抱医院看去了.
<br/>
<br/>我在另一家淘宝店看到店主提到花王假货,还有图片,明显就是指的森淼,因为上面贴的绿标就是森淼家的,说这是明显的山寨货,当时我还问森淼来着,他们说是同行攻击,但看他们也不愤怒也不维权的态度我就心生疑虑了.后来再质问质量问题客服打死不开口了.
<br/>
<br/>请问维权QQ群或微博群是什么,一定要维权到底阿!! 黑心的卖家,不要脸!
点击查看全文
嫣然踏雪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:09
北海豚与天使 发表于 2013-1-8 09:54
<br/>我也是受害者,团了两包S的还没用,团的NB一包一个月后才到,还声称是高价从上海花王经销商那进的货,居然用了 ...
<br/><br/>微博的话,你搜搜“一诺_痲痲”或者“森淼”应该就可以找到了。QQ群现在都是交流育儿经的地方,维权只能自己找森家去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:13
我在商城的银座网买过是真货,很好。
点击查看全文