要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急急急,,我的HCG 与孕酮超超低医生不给开药

120967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我停经七天测试纸白板,验血HCG2.0 

停经九天测试纸弱弱阳验血HCG 50miu,孕酮15ng/ml

停经十一天测试纸弱阳HCG168孕酮14.53.

姐妹们看看,我都停经43天啦,值超超低。。没有任何不适,就是容易饿,怎么办,医生说可能着床晚,让我过五天再去验血。。现在什么药都没开给我。。我很害怕再次失去这宝宝,我看孕酮低了我就自己买了叶酸和VE回来准备吃,可我又不知道VE该吃多少,说明书上写一天2-3次,我朋友怀孕了孕酮25也在吃,医生让她一天吃一颗,哎实在是矛盾,担心,就算是着床晚吧,请问姐妹们一开始验血的值也是这样的龟速爬起来的吗?

点击查看全文
鱼贝贝79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:39
em25em25em25em25
点击查看全文
鱼贝贝79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:47
没人愿意奉献经验em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:05
孕酮值不算太低,HCG好像低些,你不放心就换个医生或者换个医院带着结果去问问,有的时候不能完全相信医生。我上次怀孕停经23天,亦有胎心胎芽,孕酮结果才9.6,医生看到这个结果竟然把我骂走了,没有开任何药物,三天后我大出血流产
点击查看全文
鱼贝贝79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 19:10
我是胡瓜瓜 发表于 2012-12-3 19:05
<br/>孕酮值不算太低,HCG好像低些,你不放心就换个医生或者换个医院带着结果去问问,有的时候不能完全相信医生 ...
<br/><br/>嗯对应该换个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:58
我停经之后一周查孕酮是20,我当时问医生正常该多少,不同医生答案不同,有的说25 有的说30 有的说60,反正都认为我要补充孕酮。建议你换个医生,孕酮低会影响小孩发育,甚至流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:43
不知楼主现在情况怎么样了,我觉得你的HCG早期翻倍很好啊,不知平时月经准时吗,若不准时,那就是着床晚的缘故吧,叶酸和VE都可以吃的,VE你看它是多少规格的,反正每天不超过300mg就可以了,祝楼主好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:10
em67 我的孕酮第一次测是十五
<br/>前天测才10。现在卧床打针
点击查看全文