要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕两周半 半夜惊醒后小腹剧痛 姐妹们给点主意

50126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天凌晨惊醒后,小腹剧痛,感觉中下部一处都纠结抽在一起,和来月经的痛不一样,从来没这么痛过。躺着没有缓解只能坐起来,后来特别想放屁,还真有所缓解。一个小时内疼了两次,第二次没有之前的痛。
<br/>
<br/>上周五也有类似的情况,晚上八点,一小时里疼了三次,那次我以为下班回家路上受凉了。
<br/>
<br/>我老公怀疑是不是宫缩,我也没生过痛过,不知道这种痛算什么。
<br/>
<br/>现在我才刚怀上两周半,除了这以外都还正常,也没见红。和医生预约第一次检查在下周。
<br/>
<br/>姐妹们,有没有知道有类似情况的?好担心阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:20
em27                     
点击查看全文
daphneangel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:55
显示有一条回复 怎么看不到
<br/>自顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-3 18:52
两周半是怎么算得?不过还是尽早去医院吧,小心宫外。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 19:03
两周半怎么算的?确认怀孕差不多都四周多吧
点击查看全文
daphneangel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:50
孕两周半,就是末次yj后四周半
<br/>
<br/>这两天有所缓解,还都是半夜里,放屁后就好很多,持续时间也不长。
<br/>
<br/>难道是在消化?挤到了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:19 | 来自WAP
我也有一点点小痛。。。。怎么办???
点击查看全文