要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

第一人民医院准妈妈的待产包心得

2397738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一人民医院准妈妈的待产包心得

医院名称: 上海第一人民医院

预产期/宝宝生日:2013.2.17 

宝贝妮称:还没想好 

顺产/剖腹产:想顺产,不知道到时候行不行

必备证件:孕妇的身份证,还有孕妇健康手册(小本本),医保卡,户口本。

妈妈用品:

1.舒适的睡衣2套,最好是方便喂奶的。

2.底部舒适的拖鞋(一定要底部很软,硬的话,脚底会感觉很痛)

3.小被子、枕头、靠垫、袜子、内裤、纱布(产后缠肚子用)、防溢乳垫、成人尿布、卫生纸、餐巾纸;出院的服装也是要的,因为是冬天,所以要全副武装,保护好头。回家得装得漂亮。嘿嘿

3.png 4.jpg 5.jpg      

4.洗刷用品(漱口水、梳子镜子、牙刷牙膏杯子-其实没刷牙、毛巾、家里用的脸盆、洗手液、自己喜欢的杯子、碗筷)我觉得拿自己常用的会比较有家的感觉,而不是医院。

5.重要的是吸奶器

宝宝用品:

1.新生儿服装、袜子、帽子、手套脚套、小抱毯、小毛巾、纱布、围兜兜

8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg     

2.奶瓶、尿布、贝亲的棉签、安抚奶嘴、梳子、安全别针、洗衣液、脸盆。

15.jpg 16.jpg   

奶粉: 因为之前孕妇奶粉喝的就是雅培,感觉不错。所以,宝宝的奶粉我也准备了雅培智护。希望宝宝也喜欢。

其它:相机、PSP、笔记本、笔、手机、充电器

最后发一张大大皮的照片。呵呵。

点击查看全文
天天上伤口 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:34
都没有人看的吗em28自己回一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:40
  哇,妈妈准备的好齐全呀,我那时剖的前一天老公才急冲冲去买的呢,初为人父母啥都不懂捏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:41
楼主好可怜哦,帮你顶一个em33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:45
这位妈妈很细心呀,很多东西都考虑到了,学习了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:52
我是在十院的,你预产期比我晚都准备得那么齐全了,厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:12
我宝宝喝的第一口奶粉也是雅培的喜康宝,还不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:22
这么多,楼主辛苦了,帮顶一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:21
酱酱子 发表于 2012-12-6 17:57
<br/>==   酱酱子 ==这位妈妈准备了好多东西
<br/><br/>同感em85
点击查看全文
天天上伤口 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:23
|、 ̄離 发表于 2012-12-6 15:40
<br/>哇,妈妈准备的好齐全呀,我那时剖的前一天老公才急冲冲去买的呢,初为人父母啥都不懂捏 ...
<br/><br/>慢慢就懂了的
点击查看全文