要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

四月宝宝好像受凉了??????????

576010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

铭宝现在四个月了  也不知道是不是受凉了  昨天一天都在吐奶em49  特别是早上是直接喷出来的 便便也是拉了几次  到今天为至也是这种情况 稀稀的  有点带绿  是应该受凉的原因吗 ???em81   还有你们家宝贝在补钙吗  是用的那种牌子呢em46em46   我家个子大  医生让补钙呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 16:59
受凉了!
点击查看全文
忆怡幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:04
宝宝快长大吧 发表于 2012-12-3 16:59
<br/>受凉了!
<br/><br/>应该给吃点什么吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:08
奶粉或稀点吃到便便正常为止,母乳就直接喂,不管他,过一天就好了!
点击查看全文
忆怡幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 11:47
宝宝快长大吧 发表于 2012-12-3 17:08
<br/>奶粉或稀点吃到便便正常为止,母乳就直接喂,不管他,过一天就好了!
<br/><br/>哦  有喂的   不知道今天会不会好呢  谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:09
忆怡幸福 发表于 2012-12-4 11:47
<br/>哦  有喂的   不知道今天会不会好呢  谢谢
<br/><br/>我宝宝就这样,月嫂教的,就好了!
<br/>
点击查看全文
忆怡幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:45
宝宝快长大吧 发表于 2012-12-4 13:09
<br/>我宝宝就这样,月嫂教的,就好了!
<br/><br/>也不知道他好了没  便便还是有的  只是一天一次  颜色也是黄的 只是感觉有杂物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:53
忆怡幸福 发表于 2012-12-5 13:45
<br/>也不知道他好了没  便便还是有的  只是一天一次  颜色也是黄的 只是感觉有杂物 ...
<br/><br/>黄的正常,有颗粒状的小孩消化不良,这么小正常!现在开始攒肚子了,一天一次,我家是这样的,不知道你家是不是这样!
<br/>
点击查看全文
忆怡幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:00
宝宝快长大吧 发表于 2012-12-5 13:53
<br/>黄的正常,有颗粒状的小孩消化不良,这么小正常!现在开始攒肚子了,一天一次,我家是这样的,不知道你家 ...
<br/><br/>不是  以前是三四天才一次的  现在成一天一次两次  总觉得便便不怎么正常似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:31
忆怡幸福 发表于 2012-12-5 14:00
<br/>不是  以前是三四天才一次的  现在成一天一次两次  总觉得便便不怎么正常似的 ...
<br/><br/>三四天不就是便秘了?现在不是应该正常嘛!不都一天一次啊!
点击查看全文