要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

绝望

72783 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月1号月经,比较多,很多,而且血块。因为上个周期貌似没来。YM好不容易把我折磨完,我的日子稍微好过一点了,一直测体温,都很低,测到20号,水银体温计摔坏了,就中断,心想应该这个月也没有希望了吧。月经第20天还没有升温,估计没有排卵了。21号有AA。23号下午3点去厕所,居然被我发现白带拉丝,赶紧PLSZ测,居然被我发现有弱阳,和老公补功课。接着几天都有测PL,越来愈淡的粉印,25号粉印看不见了,估计22号排了。

排卵后,两侧小腹针扎的疼,右侧比较明显,PP多,淡不臭,腰痛。乳房也痛,症状很明显。总觉得自己怀上了,天天测ZZY,都是大白板,很伤心,很失望。

30号晚上腰特别疼,1号去照B超,验白带。右侧5cm的囊肿,宫颈糜烂2度。白带正常,清洁度3度。囊肿之前一直有,B超一时是左,一时时右。大小不同,之前医生说是生理性的,随着周期的变化,自行生成自行消失的。宫颈糜烂早两年前就有,医生让我两年去切片,都不是肿瘤病变的。没管。

我已经很绝望了,这周期没希望啦。可是大姨妈又不来。

很多话想说们可是心真的很累,做什么事情都觉得没意思。

跑上来寻求安慰,备孕路上不知如何是好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-3 16:38
唉,我都要了三年了,也没有,还在坚持,但有点要崩溃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:00
加油,宝宝会来的em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:02
楼主还是找中医调理一下吧
<br/>我觉得MM肾阳不足
<br/>宫寒
点击查看全文